Беседка
В форуме 32 темы
-
С опозданием,но позравляю!))
Последний ответ от Деффи, -
- 0 ответов
- 699 просмотров
Сильные, верные, умные, яркие, Смелые, щедрые, страстные, жаркие, Нежные, добрые и романтичные, Милые, гордые и симпатичные, Чуткие, славные и сексуальные, Крепкие, мощные, монументальные, Творческие,серьезные, думающие, Заботливые, верящие и любящие, Тихие, скромные и деликатные, Веселые, оригинальные, занятные, Подвижные, шумные и громогласные, Все вы любимые, все вы прекрасные! Бритые, гладкие и бородатые, Длинноволосые, в праздник поддатые, Вечно усталые, вечно спешащие - Самые лучшие и настоящие! Будьте здоровы, будьте любимы! Счастливы, радостны, непобедимы!… Больше вам света, …
Multi-атака - в процентах 10 - 12% 20 - 22% 30 - 33% 40 - 43% 50 - 52% 60 - 61% 70 - 69% 80 - 77% 90 - 84% 100 - 91% 110 - 97% 120 - 100% + 2% 130 - 100% + 7% 140 - 100% + 11% 150 - 100% + 15% 160 - 100% + 18% 170 - 100% + 21% 180 - 100% + 23 % 190 - 100% + 24% 200 - 100% + 25% 300 - 100% + 35% 500 - 100% + 45% 700 - 100% + 55% 900 - 100% + 65% 1200 - 100% + 75%
Последний ответ от Дуче, -
- 2 ответа
- 998 просмотров
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - ДВОЙНОЙ SC Акция пройдет с 11:00 пятницы (28.11.2014) до 10:59 субботы (29.11.2014) по московскому времени. Активируя ключи Station Cash (SC), приобретенные в магазине Gama-Gama или Игромагазе, во время действия акции - вы получите двойное количество игровой валюты. Пример: Активируя карту на 1000SC - получаете 2000SC, с карты на 5000SC получите 10000SC. ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА. Есть вероятность, что акция не будет распространяться на наши аккаунты или карты, которые продаются в Гама-Гама и Игромагазе. Пожалуйста, дождитесь подтверждения, что акция работает корректно Активация приобретенных ключей с начислением двойного Station Cash…
О нас...)))
от Дуче- 0 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Raid – 24 или меньше сумасшедших человека, ненавидящих друг друга, собравшихся с целью поглумиться над РЛ, МТ, МХ, ОТ, друг над другом, надругаться над трупами мобов, отнять у них лут, убить 3-6 часов в инсте. RL- Raid Leader - Человек, хотя это спорный момент, возможно некое неизвестное науке существо, ибо самовольно взвалить на себя такое дело может либо святой человек либо безбашенный. РЛ – это карма, которая переходит с одного перевоплощения на другое. В прошлой жизни РЛы ЕК отправляли в бой полки солдат, эскадры кораблей и организовывали охоту на слонов среди папуасов новой гвинеи. РЛы приходят сами, их никто не разрабатывает, возможно они вылупляются из коконов Гим…
- 0 ответов
- 761 просмотр
Это тоже ранняя Деф... Как вести себя в рейде, чтобы все поняли что вы имба. 1.Почаще опаздывайте в рейд, вас должны все ждать! Если вас не ждут – закатите скандал, устройте разборки. Все должны знать вашу исключительную важность. 2.Самостоятельно выбирайте свою роль в рейде, спек, цель для урона, отхила или танкования. Все должны понимать, что имба слишком хорош для выполнения других непотребных задач, 3.Никогда не спешите и не суетитесь – отбегать от дебафа, выбегать из лужи и прочая беготня – для крабов. Спокойно стойте и работайте на рекаунт. Если вас уронят – обвините хила. Если вы сами хил, обвините всех остальных хилов 4.Постарайтесь сорвать аггро с танка, по…
- 0 ответов
- 719 просмотров
По ранним материалам Деф... Поход гильдии на Эпика.... лидер: кто танкует ? Иллюз: хз, по моему я, страж спит, меня атачат. лидер: страж, ты что уснул? Страж: сорри телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд Берс: я танкую, хил меня!!! *ля, рес меня Иллюз: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. Монах: хорошо что я притворился Фурия: хы, а меня хил спас лидер: какого хрена ты хил на себе юзал, а не на берса? Фурия: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд Страж: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше …
Последний ответ от Дуче,