Юмен 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот интересно, кто мы теперь? Ночные Ящурки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Джерро, и будет сокращенное название звучать как: НЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ололо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот интересно, кто мы теперь? Ночные Ящурки? Джерро, и будет сокращенное название звучать как: НЯ! А что, мне нравится Вы представьте объявление в канале: "НЯ сбор в 21.30 в ГХ!" Стильно! Все обзавидуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так вам надо Логотип менять на Яещеромышь или Мышеящера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Нееее, мне НЯ как-то больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня была сотрудница татарка, так вот она просветила, что по-татарски "ня" означает "заткнись, закрой рот"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тогда тем более НЯ больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефи 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Что то мне так грустно(( но все еще хочется играть ) поробую с ночными если примут и поймут я ведь така бестолковая в некоторых вопросах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.