bogomoll 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый, Аллукьерра. Антивир стоит? Если да, то отключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЛОНовский ланчер и всё, что он запускает, прописано в исключениях и проверяться не должно. Вон, простому-то Эверквесту наличие антивируса не мешает же работать... Но попробую вообще отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ссергг 7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 28.07.2011 в 22:50, Аллукьерра сказал: Да задолбался уже... В какое время ни запустишь - всегда одно сообщение : Could not execute LegendsOfNorrath.exe. This game may not be available at this time. Pkease check the website for LONCGHedule. Это я уже два месяца всё время на профилактику что ли попадаю? На каком сайте-то смотреть надо расписание этих долбаных профилактик? жми сюда хз патчей в Лоне уже давно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот спасибо! Помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баон 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 C 20 30 по 23 00 почти всегда в игре. Доброе время суток. Ищу гильдию в ЛОНе. Ник в ЛОН: Baon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый... Если увижу в игре, приму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрголиолголисса 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В 19.10.2011 в 09:50, Баон сказал: C 20 30 по 23 00 почти всегда в игре. Доброе время суток. Ищу гильдию в ЛОНе. Ник в ЛОН: Baon. После непродолжительного перерыва от ЛоН, связанного с переездами СОЕ тоже в онлайне, практически совпадающим с твоим. Так, что увижу тоже приму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баон 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня буду в игре в 21-00 буду ждать ваших приглашений. Очень хочется сходить в рейд в ЛОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрголиолголисса 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В 27.10.2011 в 10:17, Баон сказал: Сегодня буду в игре в 21-00 буду ждать ваших приглашений. Очень хочется сходить в рейд в ЛОН. Как назло я вчера не был в ЛоН'е, но думаю на выходных ты меня там поймаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребят - как к вам вступить? Хочу научиться играть в ЛОН))) Как вас застать? Может скажете ваши ники в Еке чтобы постучаться туда к вам? И могли бы пересечься в ЛОНе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрголиолголисса 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В ЛоН'е наиболее удобно, мой ник в игре Ergo. Но естьи много других игроков с правами приема Научиться легко Тем паче мы поможем ) Если играешь на ПвП сервере, там много тех кого я знаю с моей гильдии в ЛоН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баон 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Доброе время суток всем. Хотел предложить открыть голосовой чат что то вроде вентриллы илиTeamspeak 3, Mumble. Что скажете высказывайте? свое мнение. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Баон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрголиолголисса 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В 08.11.2011 в 08:34, Баон сказал: Доброе время суток всем. Хотел предложить открыть голосовой чат что то вроде вентриллы илиTeamspeak 3, Mumble. Что скажете высказывайте? свое мнение. Можно воспользоваться бесплатным сервисом Raid Call. Игроки WoW, общающиеся в нем, по достоинству отмечают ряд положительных моментов и закрывают глаза на незначительные недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я сегодня в ЛОНе и в ЕКЕ на баррен скай... ник в ЛОНе Makey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баон 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В 08.11.2011 в 15:39, Эрголиолголисса сказал: Можно воспользоваться бесплатным сервисом Raid Call. Игроки WoW, общающиеся в нем, по достоинству отмечают ряд положительных моментов и закрывают глаза на незначительные недостатки. Сегодня дома скачаю эту программу и посмотрю что к чему. Возможно с кем нибудь поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аменик 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет) Прошла почти все сценарии в ЛОНе, хочется попробовать свои силы в турнирах. Примите пожалуйста в гильдию, если еще существуете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomoll 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Существуем, если что пиши на почту ser911@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.