Перейти к содержанию

Гильдия "Russian Bears" ждет тебя

Рекомендуемые сообщения

ЛОНовский ланчер и всё, что он запускает, прописано в исключениях и проверяться не должно. Вон, простому-то Эверквесту наличие антивируса не мешает же работать... Но попробую вообще отключить.

В 28.07.2011 в 22:50, Аллукьерра сказал:

Да задолбался уже... В какое время ни запустишь - всегда одно сообщение : Could not execute LegendsOfNorrath.exe. This game may not be available at this time. Pkease check the website for LONCGHedule.

Это я уже два месяца всё время на профилактику что ли попадаю? На каком сайте-то смотреть надо расписание этих долбаных профилактик?

жми сюда

хз патчей в Лоне уже давно не было.

• 2 месяца спустя...
  В 19.10.2011 в 09:50, Баон сказал:

C 20 30 по 23 00 почти всегда в игре.

Доброе время суток. Ищу гильдию в ЛОНе.

Ник в ЛОН: Baon.

После непродолжительного перерыва от ЛоН, связанного с переездами СОЕ тоже в онлайне, практически совпадающим с твоим. Так, что увижу тоже приму )

В 27.10.2011 в 10:17, Баон сказал:

Сегодня буду в игре в 21-00 буду ждать ваших приглашений. Очень хочется сходить в рейд в ЛОН.

Как назло я вчера не был в ЛоН'е, но думаю на выходных ты меня там поймаешь ;)

Ребят - как к вам вступить? Хочу научиться играть в ЛОН))) Как вас застать? Может скажете ваши ники в Еке чтобы постучаться туда к вам? И могли бы пересечься в ЛОНе

В ЛоН'е наиболее удобно, мой ник в игре Ergo. Но естьи много других игроков с правами приема ;)

Научиться легко ;) Тем паче мы поможем )

Если играешь на ПвП сервере, там много тех кого я знаю с моей гильдии в ЛоН ;)

Доброе время суток всем. Хотел предложить открыть голосовой чат что то вроде вентриллы илиTeamspeak 3, Mumble. Что скажете высказывайте? свое мнение. :)

Изменено пользователем Баон

В 08.11.2011 в 08:34, Баон сказал:

Доброе время суток всем. Хотел предложить открыть голосовой чат что то вроде вентриллы илиTeamspeak 3, Mumble. Что скажете высказывайте? свое мнение. :)

Можно воспользоваться бесплатным сервисом Raid Call. Игроки WoW, общающиеся в нем, по достоинству отмечают ряд положительных моментов и закрывают глаза на незначительные недостатки.

В 08.11.2011 в 15:39, Эрголиолголисса сказал:

Можно воспользоваться бесплатным сервисом Raid Call. Игроки WoW, общающиеся в нем, по достоинству отмечают ряд положительных моментов и закрывают глаза на незначительные недостатки.

Сегодня дома скачаю эту программу и посмотрю что к чему. Возможно с кем нибудь поболтаем. ;)

• 5 месяцев спустя...

Всем привет) Прошла почти все сценарии в ЛОНе, хочется попробовать свои силы в турнирах. Примите пожалуйста в гильдию, если еще существуете)

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...