Liandir 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Имеется ли у вас версия темы с катаклизмовскими расами *воргены, гоблины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 О, точно, спасибо что напомнили. Завтра подготовлю обновление стиля под новые расы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liandir 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и про левел не забудь)) и желательно готовыми файлами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liandir 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спсибки поставил. вот только одно но, портретов то нету) так что авы на врогенов не фурычат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А нет этих портретов. И я без понятия, где их найти. Там надо для каждой расы под каждый класс и пол заготовить портреты, но где их взять - я не знаю, а сам автор стиля уже что-то оочень давно не подает признаков активности, он его ни под форум 3.0.7, ни уж тем более под 3.0.8 не обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liandir 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да я то понял что портретов нету, слушай а если я их сделаю пронумируешь их как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хм. Если сочту нормальными - то да, если нет - то как минимум расскажу как их себе добавить на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Подправил архив, там в файле /styles/pbwow/theme/content.css проморгал ошибку. Перекачайте патч обновления пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liandir 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 http://eu.battle.net//wow/static/images/2d/avatar/22-0.jpg плин вот только что смог откопать но это пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios_oleg 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня ворген. отображается как орда. Где можно поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это недоработка. Открыть файл styles/pbwow/template/memberlist_view.html Найти <!-- IF PROFILE_PBRACE_ID == 1 or PROFILE_PBRACE_ID == 3 or PROFILE_PBRACE_ID == 4 or PROFILE_PBRACE_ID == 7 or PROFILE_PBRACE_ID == 11 --> Заменить на <!-- IF PROFILE_PBRACE_ID == 1 or PROFILE_PBRACE_ID == 3 or PROFILE_PBRACE_ID == 4 or PROFILE_PBRACE_ID == 7 or PROFILE_PBRACE_ID == 11 or PROFILE_PBRACE_ID == 13 --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios_oleg 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.