Шейкер 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Немного поднадоело мое нынешнее положение, посему хотелось бы выслеушать вашего мнения о том кого прокачать и кто сейчас у нас наиболее востребован (хотелось бы всетаки попасть в основной состав). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В связи с длительным выпаданием Занозочки из жизни рейда и пропаданием Меззинга я вынужден принять следующие меры: 1) объявляется вакансия мезера ОТ группы; на нее уже найден кандидат - Дворянин (гипно 80). 2) в резервный состав будет зачислен иллюз Шейкера, как только достигнет подходящего уровня. 3) Меззинг, поскольку покинул эверквест, выводится из резерва. 2Кастир: к сожалению универсальной раскладки рейда не существует; список на первой странице данной темы - скорее возможность для сборщиков групп определить, кого инвайтить в свою группу. Тем не менее, конечно, поправлю. К сожалению, в силу технических причин, о которых вы догадываетесь - Дворянин не сможет зарегистрироваться на форуме (а значит читать наш форум и оставить тут свою заявку) и пользоваться планировщиком; тем не менее, думаю, у нас все получится. Я уже с ним побеседовал и он согласился с нами рейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ребята, у меня складывается ситуация что я не могу продолжить рейдить вместе с вами. Вопрос о выходе из рейдсостава мной обдумывался не раз. И сейчас складывается ситуация когда я понимаю что я остановилась в развитии, торможу рейд-прогресс, и что в силу этих и других причин с некоторыми членами рейда сложили напряженные отношения. Также есть такая огромная проблема - мне тяжело физически окончание рейдов после 2х часов ночи... Видимо за те месяцы в данном рейде при таком расписании накопилась усталась которая мне втягость... Всем спасибо что учили, терпели и помогали мне. Спасибо что раскрыли мне возможности моего игрового класса. До встреч на просторах Норрата... P.S. Может быть прошу рассмотреть такой вариант как занесение меня в резерв рейда...может быть через месяц или полгода... вернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нежная выводится из состава команды НР. Донабор на вакансию осквера пока не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет всем, надеюсь туда пишу)) хотелось бы походить с вами походить в рейды(на основной состав ненадеюсь, но хоть будете знать кто это), а то записыватся на планировщик не познакомившись не хочется) О себе Ник-Силвана Класс-Тр Уровень-80 ОД-189(мог бы и больше на квестах, но теперь приоритет сместился на Шарды) Одежка-Легенда, плавно перехожу на ТСО легенду(активные походы в ТСО) Умение-в основном А3(пара мастеров есть) Вроде все, если ничего не светит, то небуду записыватся в планировщик)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Силвана, у нас есть один резервный латный танк, плюс три в рейде, которые отличаются хорошей посещаемостью. К сожалению, вынужден отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прошу меня простить и понять.... я ухожу.... мне тяжело говорить... но хочется попробовать что-то новое, что-то другое... поймите правильно перс 1й, и единственный 80... Но прошу не резать контакты.... и не обижаться... я готова помочь всегда, и мы так же будем гонять в патях по норрату... (с кем и гоняли). Возможно это не навсегда, возможно в этой теме появится однажды вновь моя заявка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиинк 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хотел бы присоединиться к основному составу рейда,время рейда очень устраивает Ник основного персонажа. Шиинк. Убик 80 - Дни недели и часы (по мскв), в которые вы можете рейдить в составе НР. Все дни недели после 22.00,если ребенок разбуянится могу подзадержаться ,но это редко. - возможность использования голосового чата в игре (полный / прослушка) Ребенок и жана спят так что могу только слушать (голос и коменты только в голове ;D). ОД 157 , эпик сделан , по мифу 1 имя килл, опыт рейдов имеется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Стенсия переводится в резерв в связи с неудовлетворительной посещаемостью. На его место кандидатом поставлен Гаранз. 2 Шиинк: в основном составе мест нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На вакансию осквернителя зачисляется кандидатом Николлета. На освободившееся место волшебника зачисляется некромант Викши. Аскаран готовит чернокнижника и далее будет им ходить в рейды. Если Викши будет принят в постоянку, то его альты Шейкер(страж) и Каперфилд(иллюз) получат статус основ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Степик переведен в резерв по собственной просьбе. Объявляется вакансия мистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поразмышлял на досуге и пришел к выводу,мне лучше выйти из состава НР.Артэ,дело не в моем ДПС и изредка не снятом ядовитом доте в ГБК.В резерве есть меник,у которого и ОД побольше и мастеров и совершенно естественно что ему место в основном составе.В связи с этим прошу вывести персонажа Баловник из состава НР. Не судите строго. В резерве нет желания находиться по причине подвешенного состояния.Буду кактусы разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Баловник сделал свой выбор; с флудом завязываем. Тэлос, в связи с уходом из игры, выводится из состава НР, посему у нас объявляется вакансия мезера (желательно гипно, но можно рассмотреть иллюза). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на вакансию гипнотизера в кандидаты принята Пам. добро пожаловать ЗЫ: флуд в теме удален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в резерв принят Убивень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А Трубадур вам не нужен? Красивый..с шапочкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таяна 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет. Я волш 80 ник Таяна,профы нету-нелюблю крафт. Одет и бижа частично эпик, частично легенд.Скиллы восновном А3. Мифик на последней стадии. Имею опыт рейдов. хотелось бы конешно начало рейда в 21 00 но коллектив я так понимаю диктует свои условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет. В наличии: Паладин 80лвл, кузнец 80лвл, техномаг 289(срочно докачиваю ) Одет: первый шардовый сет, эпик (мифик на этапе убиения Имзока/Тайризы/Хошкара). Прямые руки и знание класса (до 80го играл без БО, так что что-то да знаю ) 158 ОД. Скилы А3. 4 скила мастера. Время онлайна: понедельник, вторник, четверг и суббота с 20:30 до 3:00 по МСК (могу и в другие дни, но надо знать заранее дня за 3) На основной состав естесственно не претендую (во всяком случае пока ), но надеюсь, что будете с собой брать по необходимости. А то ставить своего перса в планирощике не представившись, как-то действительно не вежливо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Надо подумать, Ведмедь. Ответ получишь в течении ближайших дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.