Полуэкт 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жалко Пока, увидимся авось. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Морозилка, да куда ж ты, да на кого ты нас оставил ..... эхх... Удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Думаю, нужно открыть вакансию танка. Берс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется или упоминание берса тут неслучайно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Слак. Наш страж на речке загорает. ТР вообще пропал. А без танка Страж/Берс, да и вообще третьего танка, много не навоюешь. Но окончательное решение об открытии вакансии за Артэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Плиин хотелось бы закрыть эту бреш , но хз что и как... очень у меня пока все нестабильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Волк, нам будет нужен аццко берс. Со стабильным онлайном . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Волк, таффай, таффай! еще немного и твоя мечта -берсом в рейд - сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Еще немного послакать?) Дожать всмысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну вот ) Здрасти вА чсем) Прешло время попощатсосо всеми)) Извените Ребят )) было с вами рейдить оч классно ))но увы)) обстоятельсва в реалеи игре непозволяют мне щас играть)) Удачи вам с Хардами Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Удачи Двор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Закономерно, но все равно жаль... Пока Двор и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пока Двор, удачи тебе. Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу сообщить о выходе из состава НР. Всем спасибо. Удачи в игре и реале. Приятно была с Вами 2 года играть... Ваш Астрадамус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Удачи Астрадамус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Плохо.. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем спасибо. Удачи в игре и реале. Приятно была с Вами 2 года играть... Ваш Астрадамус. Спасибо и тебе за все кто мне теперь даст таких щепок? Жаль... Удачи тебе во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу сообщить о выходе из НР. (всмысле возвращаться из слака в НР не буду) Спасибо всем кто еще остается из тех с кем знаком и провели множество боев спина к спине в течении продолжительного времени. Новым же ребятам желаю всяческих успехов , жаль быть может что не познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.