Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 20.01.2011 в 14:15, Альдалинкс сказал: Я Артэ еще осенью предупреждала, что у меня сменилась работа и я теперь буду регулярно опаздывать (раз уж мы из Ночных давно стали Полуночными). Дни присутствия-отсутствия правильные. Альдалинкс: гарантированный пропуск: вторник, пятница, воскресенье Статус подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в воскрисение не буду точно.... з.ы. хелп закончилась подписка,нету пока что средств купить её,кто может купить пойже отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на данный момент ответа дать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В 20.01.2011 в 17:25, Дэс сказал: в воскрисение не буду точно.... з.ы. хелп закончилась подписка,нету пока что средств купить её,кто может купить пойже отдам! Дэсик: гарантированный пропуск - воскресенье Статус обновлен З.ы. Нэл, нужно определиться до воскресенья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье- возможно опоздание на полчаса и более. в случае форсмажора- скину смс Арту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) В 20.01.2011 в 21:53, Метелица сказал: среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье- возможно опоздание на полчаса и более. в случае форсмажора- скину смс Арту Терамиссу :среда, четверг, пятница, воскресенье (опоздание 30 мин) Статус обновлен Изменено 21 января, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Буду постоянно уведомлять. Хотя для игрока запаса это обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мы это обдумаем в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у меня онл 7 дней) если ток в больницу попаду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимпъ 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 точно не могу сказать в пт и вс - это дни чаще не буду, чем буду, потому ставьте лучше минус на эти дни. В остальные дни - любые задержки неприходы, буду предупреждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) понедельник-воскресенье с 21-10/21-30 за исключением командировок и цейтнотов в реале Изменено 21 января, 2011 пользователем Чози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну у меня сложный график работы, да еще постоянные изменения. В основе 2 суток работаю, 4 суток дома, мне проще писать заранее, когда меня не будет- так наверно будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Старейшина: постоянное уведомление статус обновлен Пудыч: постоянное уведомление статус обновлен Гайдукк: гарантированный пропуск - пятница, воскресенье статус обновлен Чози: постоянное уведомление статус обновлен Эскабар: гарантированный пропуск - пятница, воскресенье статус обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Гарантированные пропуски будут в пятницу и в воскресенье. В другие дни возможно опоздание на 15-20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тиферет : гарантированный пропуск - пятница, воскресенье статус обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Большая всем просьба. Ставить в гарантированные пропуски только те дни в которые вы уверены на 95% что не будете. В эти дни рейд не будет рассчитывать на ваше присутствие и возможно будет искать на эти дни либо замену, либо отменять рейдовый день (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Еще раз повторюсь.На данный момент ответ дать не могу.Точно меня не будет в пятницу и воскресенье(на данный момент). В остальные дни 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарат 2 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 буду каждый день кроме субботы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В 22.01.2011 в 09:07, Сенед сказал: Еще раз повторюсь.На данный момент ответ дать не могу.Точно меня не будет в пятницу и воскресенье(на данный момент). В остальные дни 50/50 Сенед: гарантированный пропуск - пятница, воскресенье Статус обновлен З.ы. Заносить какие либо дни или не заносить их в таблицу - это ваше личное дело. За отсутствие записи в таблице никто штрафовать не будет. Но если дней гарантированного пропуска у вас не будет, то соответственно за каждый пропущенный рейд мы ждем от вас уведомления, что вас не будет, так как считаем, что вы в этот рейд придете и соответственно рассчитываем состав и с вашим участием. И штраф накладывается не за пропуск рейда, а за не оповещение об отсутствии. Данные в таблице могут изменяться и если в какой то момент у вас появится необходимость сменить дни пропуска, то это можно сделать в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В 22.01.2011 в 10:21, Зарат сказал: буду каждый день кроме субботы Зарат: постоянное уведомление Статус обновлен З.ы. В субботу у нас не рейдовый день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тема называеца - Изменение системы штрафов - 1 Этап логично предположить, что ожидаеца изменение системы еще каких то штрафов и 2 этап. Что нам ждать во 2м этапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В 22.01.2011 в 21:13, Метелица сказал: тема называеца - Изменение системы штрафов - 1 Этап логично предположить, что ожидаеца изменение системы еще каких то штрафов и 2 этап. Что нам ждать во 2м этапе? Мы планируем также обновить систему штрафов во время рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Все кто не отписался получают статус: Постоянное уведомление Антивайпер: постоянное уведомление Байба: постоянное уведомление Статус подтвержден Ветроволк: постоянное уведомление Зерокул: постоянное уведомление Клубень: постоянное уведомление Кэп: постоянное уведомление Мескалитто: постоянное уведомление Изменено 23 января, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Буду уведомлять постоянно, ибо обычно не знаю во сколько доберусь до дома и до компа соответсвенно. Сэмюэл: Статус подтвержден Изменено 23 января, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Сэм я скорей всего постоянное увендомление Сэмюэл: Дэсик: постоянное уведомление статус обновлен Изменено 24 января, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.