Полуэкт 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Счастливо, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем Привет! Благодарим коллектив рейда за оказанную помощь во всем. К сожалению, наш уровень управления персонажами не соответствует текущим требованиям. НР навсегда сохранится в наших сердцах. Играть, правда, стали реже, но жить стало веселей). Эдмур и Мурочка. Обычно таким образом выгоняют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдель 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) К сожалению, рейдить больше в таком ритме, на данный момент не представляется возможным, по разным причинам. В игре буду появляться, если нужен буду, стучите. Спасибо всем за хорошую компанию, не прощаюсь. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Абдель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Онлайн только ухудшается. Сейчас реально рейдить могу только с 22.00-22.30 и то через раз. Думаю никого, в том числе и меня, такой вариант не устраивает. Очень было приятно рейдить в таком хорошем коллективе, как НР, но, как говорится, приходит время расставаться. Желаю всему коллективу Ночных рейдеров отличного рейдпрогресса и успехов во всем. Возможно мой онлайн изменится и я еще смогу вновь придти на испытательный срок . Удачи Вам и до встречи на просторах Норрата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день.И Рлы пошли отваливаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалко очень Было приятно рейдить вместе с тобой и спасибо тебе за все то, что ты сделал для НР, невзирая на трудности. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 итого у нас осталось 1,5 хила в качестве основ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребят, я создаю отдельную тему http://forum.igrograd.net/topic/13481-obedinenie-reidov/ , если еще есть желание рассмотреть вопрос по объединению рейдов, то пишите там, что бы было ясно, что каждый рейд хочет и что может предложить. Если сложности с тем, что в рейдах нет сейчас лидеров, то я могла бы помочь вам в проведении этого обсуждения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Перенес туда сообщения относящиеся к вопросу Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Никогда не думал что появлюсь тут. Но похоже моё игровое существование закончится вместе с рейдом Ночные Рейдеры. Нету сил и желания воевать за другие чуждые для меня рейды. Сколько лет жизни, нервов и бессонных ночей было оставлено в месте с ним. За столько лет вросло все это в меня что отрывается с болью. Сижу и столько лиц проходит Никитушка, Русин, Телос, Аррау, Лизко, Крос, Артэ, Экт, Транзига, Тайгерлина, Альдалинкс, Кэлинна, Сэм, Власс, Шейкер, Стенсия, Букинист, Пудыч, НЕЖНАЯ!!! и многие многие... Люди с которыми мы ежедневно встречались в игре стали как родные, члены большой игровой семьи . Все разные добрые и милые , задиристые и непокорные , веселые и добродушные , эксцентричные, навязчивые. Самой славной победой для меня навсегда останется Сафир, дрожащие руки спертое дыхание, и крики пронзающие тишину веника после его смерти. Самым "адским" технологический способ пула треша в пике Виишан, это Пул уголком, кто знает тот поймет. Самым смешным моментом Никитушка спящая на очередном штурме Сафира, так и вижу как она хрючит на клаве. В общем дописана последняя глава и пора рукопись сдавать в архив. Я не самый приятный человек в общении , так что извиняюсь если кого обидел, удачи и до скорых встреч где нибуть еще. Аск. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Аск ты хоть на форум заходи))).Твои аватарки всегда были чем то необычным.))) Еще осталось тут Пуду отписаться и тогда будет полный пипец! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Аск, так воюй за свой рейд. я не требую от вас объединения. верите, что можете сами - делайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 2 Аскаран: Удачи в реалити онлайн игре под названием жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 моё игровое существование закончится вместе с рейдом Ночные Рейдеры как бы не касаясь лично Аска.. вот всегда печалит что участники ДКПЮ обособляют себя рамками конкретного рейд-состава..( удач в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Читаю Аскаранчика и вспоминаю как разваливался Культ ( теже восторженные возгласы на Сафире и первые Мифики на Друшке и многое другое ) все это осталось хорошим воспоминанием но надо двигаться в перед Нам будет не хватать твоих колких иногда правдивых высказываний Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Я так понимаю, что в связи с наметившимся переходом топ игроков в гильдию Хранители настало время в этой теме попрощаться с самим словом Ночные Рейдеры. Жаль. На самом деле рейды без смены гильдии, когда игроков объеденяет только желание рейдить вместе достаточно интересно. Немного мне не хватило до полугодия в составе рейда - был бы почти старичок. Думаю в Хранителях все будет хорошо для всех. Вот от быстроты изменений только грустно. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Танин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 переходом топ игроков в гильдию Хранители а "простые" ребята были посланы?) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а "простые" ребята были посланы?) ахаха Никто послан не был, откуда берется подобная чушь? Был создан даже специальный топик с координатами для тех, кто по каким-то причинам оказался не в курсе произошедших перемен, который (топик) некий ретивый персонаж, не стесняясь закрытости раздела прочитал и удалил вместе с разделом спустя минуты после создания. Все, кто захотел - ушли с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.