Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хм, думал, что это очевидно Стыжусь признаться, но у меня нету специального норматива по которому я четко смогу отделять случайные употребления от злокозненных. Люди все взрослые, все все понимают. Не вижу причин уделять этому столько внимания, вот чесслово. А то еще могу предложить следующим пунктом для обсуждения - а что мы будем считать матом, а что нет? Вот, например слова "гребаный", "скребаный", "мля" и прочие эрзац-выражения эмоций, они в какую категорию будут попадать? И какой степени близость к оригиналу следует считать опасной? Это главная проблема нашего рейда которая требует досконального анализа. По этому надо все систематизировать, выбрать основные вопросы , и каждый в отдельности проработать, так же требуется создать комиссию которая будет определять рамки данного вопроса и степень падения и деградации коллектива. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Аскаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это главная проблема нашего рейда которая требует досконального анализа. По этому надо все систематизировать, выбрать основные вопросы , и каждый в отдельности проработать, так же требуется создать комиссию которая будет определять рамки данного вопроса и степень подения и деградации коллектива. Ну вы, блин, раздули из пальца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Люди все взрослые, все все понимают. Не вижу причин уделять этому столько внимания, вот чесслово. Показатель взрослости - это использование этих слов? Существует антагоничное мнение, что чувство ответственности - этот показатель. К тому же у взрослых людей за спинами играют дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) че вы тут полемику развели. мат не мат. можно подумать вы верите в то, что солдат в ВОВ бежал в атаку с саперной лопаткой в руках и с именем Сталина на устах??? Мне мой дед говорил ЧТО они ТОГДА кричали, а ему я склонен верить и доверять-он дошел до Кенигсберга. Антоша пытается навязать свою сакральную идею, что ЭТО ЖЕ МАТ!!!!! И ЧЕ? Да Мат, никто не говорит, что это айс, но никто и не пятается заткуть остальных. как он. Запрет, не значит хорошо, запрет-это ТАБУ, а применять ТАБУ в стране, где с экранов ТВ и Отцы церкви лепят такое, что им боцманы завидуют- глупо. Принимай людей Такими, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, ЛЮБИ ИХ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ и тогда они станут выше,чище и лучше. ОСТОРОЖНО МАТЫ!!!! А Вооще-Говно тема, Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Чози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не хотел сначала вступать в дискуссию но потом здесь такого понаписали,что решил тоже отписаться,если изначально в НР был штраф за мат в рэйде то бишь в голосе то вопросов нет,а если нет тогда ИМХО надо вводить,потому что мы люди взрослые и отдаем себе отчет(надеюсь что это так) что и где говорить в общем голосовом чате(тем более чтобы сказать надо кнопочку нажать,значит человек принял решение сказать и нажал кнопочку),потому что случаи разные бывают я и в ящерках был свидетелем разборок и стычек но никогда матом не говорили(по крайней мере при мне не было такого) ,а списывать на то что Принимай людей Такими, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, ЛЮБИ ИХ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ и тогда они станут выше,чище и лучше. то вы что и Гитлера и Чикатило будете принимать такими как есть и сюсюкаться с ними я с этим несогласен.В общем мое предложение:предупреждение если в первый раз если повтор то штраф(количество штраф. очков определит РЛ и Ко) если продолжается мат то "изгнание" на усмотрение РЛ ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мы существенно отклонились от темы, свою позицию по штрафам за мат в голосовом чате я сказал, давайте будем обсуждать реальные проблемы рейда, а не вымышленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Показатель взрослости - это использование этих слов? Существует антагоничное мнение, что чувство ответственности - этот показатель. К тому же у взрослых людей за спинами играют дети. Ты со своими детьми уже в хвост и гриву задрал. 1 у нас в рейде детей нет а если и есть то они знают куда пришли , 2 а у кого где дома что стоит за спиной абсалютно насрать его личные проблемы сам пускай и решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) У нас на стройке помню пришел вновь закончивший студент мастером ))) весь такой а немогли бы вы , пожалуста вот это, большое спасибо, его рабочие вообще понять не могли, благо матерые дядки взяли его на поруки и через месяц они уже говорили на 1 языке. Вообще для меня главное результат, какими методами он будет достигаться абсолютно все равно. Эта тема изжила себя и нестоит такого внимания. Зато тема кьюров актуальна но не имеет обсуждения, конечно тут же такое ууу кто то сказал блять Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Аскаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У нас на стройке помню пришел вновь закончивший студент мастером ))) весь такой а немогли бы вы , пожалуста вот это, большое спасибо, его рабочие вообще понять не могли, благо матерые дядки взяли его на поруки и через месяц они уже говорили на 1 языке. Вообще для меня главное результат, какими методами он будет достигаться абсолютно все равно. Эта тема изжила себя и нестоит такого внимания. Зато тема кьюров актуальна но не имеет обсуждения, конечно тут же такое ууу кто то сказал блять "Тьфу на вас еще раз"(цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да бывает.Ну сорвался человек,что сделаешь?Но это единичный случай.Зачем поднимать такую драму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Требую Публичного Линчевания и отрезания с обрезанием!!!! да и еще не забыть про хорошие танцы без помех!!!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Чози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ты со своими детьми уже в хвост и гриву задрал. 1 у нас в рейде детей нет а если и есть то они знают куда пришли , 2 а у кого где дома что стоит за спиной абсалютно насрать его личные проблемы сам пускай и решает. Понятно, почему ты всё время бьёшся в истериках. Чем ты повёрнут к миру, тем и мир к тебе... Позиция быдла нам конешно знакома, но это не значит, что всем окружающим следует уподабливаться... А использование ненормативной лексики вообще в жизни - это показатель безграмотности, тупости и низкого уровня развития человека. А так, как нам повезло больше, то мы не будем терпеть какое-то быдло, которое не умеет себя контролировать. PS. Дышите глубже - вы взволнованы Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Антош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С флеймом завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А с чего это ты его быдлом называешь? з.ы. хватит уже разводить драмы!Почти все отнеслись к это спокойно,кроме тебя! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Дэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дибил считающий себя интеллигентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чози 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) когда аргументов нет -пользуются оскорблениями и нет никакой разнице литературны они или матерны. Раз уж пишешь о культуре Антоша, так не гноби собственную жизненную позицию. Как показала практика ты не только лицемер, но еще и сноб) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Чози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения