Гаранз 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ если есть у когонибудь какая инфа может адрес домашний или ещё какая информация сообщите мне плиз в приват. Хочется всётаки узнать что случилось с нашим РЛОМ и как у неё сейчас дела. Я знаю что у неё была странички тут livejournal.com потом она продавала фотографии свои на этом фото банке shutterstock.com но я потерял ссылку Может наши хакеры смогут найти какую инфу по данным на которые был зарегестрирован её форум и сайт если конечно такие данные остались. У меня есть только телефонный номер я много раз звонил на него он работает но не кто не отвечает на сообщения тоже не кто не отвечает хотя по этому номеру я с ней разговаривал когда она заболела ещё у неё был сайт связанный со свадебной фотографией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вот что я пока нашол 1 Моя ссылка 2 http://forum.hostobz....php/t9325.html 3 http://magiks.clan.su/forum/11-266-1 4 http://norrath.ru/content/view/36/84/ про стража ) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Гаранз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не проще об этом просто спросить Грейнола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не проще об этом просто спросить Грейнола? А он знает как найти Сэти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 этот такой..он всё знает...всех найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как его на форуме найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да а вот найти грейнола тоже та еще задача. Он по дороге от телефона до компьюте зачастую теряется . о больших расстояниях и думать страшно. Бон может ты уже найдешься? есть вакансия клирика в рейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бон может ты уже найдешься? есть вакансия клирика в рейд) я уже видел.. не могу - реал ЗЫ Своч - злодей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Меня тоже волнует судьба Сари, а то не сном, не духом исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Меня тоже волнует судьба Сари, а то не сном, не духом исчезла. так вроде на днях заходила и игру, или кто то её персом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 так вроде на днях заходила и игру, или кто то её персом..... Это Рэйнол был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Грею бы самому найтись О_о В общем Сари жива, есть проблемы в реале, так что в ближайшее время точно не ждите... Я даже сомневаюсь что она вернется ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дайрина 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Очень жаль -хотела с ней еще пообщаться когда вернусь в Эвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстате о пропавших. Я тут глянул в соста рейда и вот чего выкопал: Пенсионеры и слакиры Маримба - её чего-то давно нет, куда она делатьсь? Келвис - то же исчез Сэти, Хулиганс, Талир - с ними все понятно, они предупреждали Шеетас - она ж появилась на обнове, пару раз побыла и опять куда-то делась? Гранви - я вроде бы его в гильдии частенько вижу, чего не ходит. Надо будет спросить. Фирэль - тоже по вопросом Ида - он вроде предупреждал Деттревиль - Детт тоже сказал, что пока сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Шеетас - она ж появилась на обнове, пару раз побыла и опять куда-то делась? Она уже давно не в нашем составе рейдит Деттревиль - Детт тоже сказал, что пока сложности У Детта реал, интернет - не до игр ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чета Мэлси вспомнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чета Мэлси вспомнился... А Мэлси все никак не найдет достойный рейд После нас он уже был в каком то рейде, потом оттуда или ушел или его кикнули, щас хз где он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в канале кричал долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну с Мэлси я держу связь немного. Вы не правы он уже давно рейдит, он убил Карйтока раньше меня. Названия рейда я не помню. Он на форуме появляется, хочешь можешь связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетрайя 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) "Вот моему соседу 80 уже, а он говорит, что до сих пор с женщинами спит.. - Ну и Вы говорите" То-то у него до сих пор фамилия "Ищурейд" висит. А рейдил он с "Оритан" недолго, сосневаюсь, что они КК закрыли. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Кетрайя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет Оритан КК не закрыл еще.... Мэлси не кикнули а он сам ушел.... почему - мне не объяснял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх... вот меня и из почетных слакиров убрали... А было весело, если бы Зарасс числился и в постоянном составе и в пенсионных списках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты там и так в основе числишься Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты там и так в основе числишься Оо Вот именно. А привычное место было на скамеечке внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.