Перейти к содержанию

продажи ДоВ начались

Ларгован

Рекомендуемые сообщения

http://www.gama-store.ru/Prod/ever

коллекционка - 1599р. до 23го

стандарт - 999р.

сами ключи пока не выдают (акелла божится, что сое не предоставило)

В 17.02.2011 в 11:31, Стандар сказал:

скину тут чтоп тем не плодить. на норрате есть картинки уже?

нет, картинки по АДшкам с беты не делали

Абисс сегодня написал, что ключи они получили, как закончат проверку - выложат в магазин. Это будет сегодня днем-вечером. Так что ждем. :)

• 2 недели спустя...

Прошла всего неделя с момента ввода аддона. Времени, казалось бы, мало для вдумчивого осознания сути аддона, тем ценнее будет взглянуть на него спустя, скажем, полгода. Почти уверен, что к лету отношение к аддону, как уже случившемуся и неизменному в мире Норрата, изменится. Вот только в какую сторону. Но тем не менее. Рискну поделиться своими мыслями по его (ДоВ) поводу. И заодно пойму, это только у меня такие задвиги, или я не одинок в своих видениях.

Итак. Первое впечатление. Замерзший мир. Квесты. Награды за квесты - строго легенда или безделушки в дом, немедленно сдаваемые вендору или выбрасываемые тут же по получению. Вызывает удивление квестовая легенда, 86-ой уровень, зачастую не хуже т1 эпик шмота СФ.

Возникает первый разрыв сознания, когда дерьмо-вещь 86 (!) уровня пытается найти место в экипировке мт-шамана. пусть не самого лучшего, но считающего о кнопки он жать все-таки умеет. Противодействие всем логическим и не логическим позывам, ибо эпик-украшалку в 86 вещь не вставишь. Ладно, пока из квесто-лута ничего заслуживающее внимание не попалось. Первый инст. Отсутсвие критов. В ноль. Линки дискаверенных вещей в хай-каналах. Второй разрыв, линкуются исключительно маго-разведо вещи. Без критов и без критзащиты. (я в частности про эпик-вещи). Легенду одевать мне откровенно тошно.

Возникает второй разрыв сознания. Когда начинаешь понимать, что НИ ОДНА твоя вещь не стоит в ДоВ ни-че-го. Ноль. И только мана из нее при разборе может скрасить горечь этой истины. И полностью рвет мозг мысль о том, что НИ ОДНА вещь из ДоВ не поможет тебе ВО ВСЕМ остальном (!!!) Еверквесте.

Всевозможные фракции. Радостно потыкав в торговца фракций начинаешь искать квестодателей на поднимание репы. А вот вам накось-выкуси. Раз в сутки один (максимум два) квеста с репой на +200. Текущий ранг при всех квестах в зоне +6к. Надо 40к. Простой подсчет (40к-6к)/0.2k = 170... дней (!) Осознание бесполезности занятия тут же отворачивает от фракционного торговца. Категорично на всегда.

Квесты. Общественные. радостная гурьба (каждый сам за себя!) топчется у ворот в ущелье. Кто-то нападает, кто-то бъет, кто-то мрет, хилить можно только себя, ибо остальные не являются друзьями. Отличная задумка. пять балов. Под стать наградам: вещь, на которой написано "разбери меня, техномаг", "скорми на алтаре любимому богу", "радость вендора".

Отдельное спасибо разрабам за темно зеленые коллешки на льду и за темно-фиолетовые коллешки на черных камнях. Производители небесных палочек вас не забудут.

Итого. Лично мне в дов интересно взять два рецепта на оружейника и летающий маунт. ВСЁ. больше в нем для меня ничего нет. Общая оценка аддона - 1 балл. из 5. Зря выкинутые деньги.

ps: приготовился ловить тухлые яйца и гнилые помидоры =)

Ты неправильно считал, Мышъ :)

На покупку украшалок надо 20к, не уверен на счет всех фракций - надо зайти в игру, чтобы проверить, но у меня уже 10к+. Также дается не один квест, а два на +200 отношений.

Итак: 10к / (200 * 2) = 25 дней.

Не исключено, что на определенных количествах репы будут давать дополнительные квесты.

Что касается оценки аддона - то ты уж определись, зачем ты его вообще брал -

неужели тебя интересует лишь крафт и маунты :) ?

про эпик вещи без крита - смотря какие слоты. крит есть в оружие, символах/луках/щитах, талисманах, поясах, шеях.

нужные с сфа вещи остались, другое дело что возможно они еще небыли выбиты)

нужные в дове вещи будут не менее нужны в сф и ниже рейдах (шмотки с 4+ базы и бонуса + кучей хп от статов)

не критуется в инстах? даже 3 легендарные шмотки дающие в сумме 70+ крита, что, в купе с пересмотром од в пользу крита, помогает с этим справиться

приходится одевать легенду вместо эпиков? печально, но никуда не деться, так было и так будет, за год просто всё забывается))

про фракцию - кроме повторяшек она апается с:

а)рейдов (с любого рейд имени к кому-то фракция апается.),

б)с инстов (с боссов в инстах.. как минимум в каеле, в остальных не смотрел, подозреваю что тоже)

в)с миссий в инсты

г)с хреней, которые дают (пусть и не каждый раз) за паблики. раз в час +500 фракции на выбор.

кто ищет тот всегда найдет?)

В 27.02.2011 в 22:10, Мышъ сказал:

Общая оценка аддона - 1 балл. из 5.

На мой скромный взгляд 1 балл - это на 1 балл больше чем эта поделка стоит. Большая лока + средняя лока + город (2 и 3 - по глючности истинная Нора) нарисованные искусственным интеллектом, полупустые, ни какие на вид (если гигантоманию не считать фишкой проекта), проделав все обычные квесты получаешь мизер ОД и кучу треша (если задаться целью сделать из дома помойку, то самое то будет), расположение грифо-станций вызывает недоумение, то что сделали с критами понятно (надо же выкручиваться из того, что сами сотворили в ТСО-СФ), но от этого не легче и наводит на размышления о том, что будет в следующем дополнении (даешь 100500 крита!).

PS 1 колешка на 1 кв.км. карты Разлома - это ... круто...

В 28.02.2011 в 07:43, Стандар сказал:

отомстите им - удалите игру :)

Ну уж нет раз деньги уплочены :) Вот если выйдет что-нибудь равнозначное (3-я эка например), а не очередной ВоВ-о -линейко-клон...

а мне нравится. не скажу что прям супер мечта, но интересно.

2 Мыш

1)по поводу лута и реплики что "НИоДНА ТВОЯ ВЕЩЬ НЕ СТОИТ НИЧЕГО"

прям как в том ролике - "НИЕДИНОГО РАЗРЫВА", - немного истерично и поспешно.

2)далее, да канечно , хренова туча кб и базы, 200+даблы и тд нигде не помогут =((( фигли у нас в разных зонах разная механика+)

3) Фракции, вот цук падонки не зделали квесты чтоб делаеш 1 квест и сразу +100500 отношений со всеми фракциями....

4)паблик квесты - не очень нужное имха но тем не менее интерсное занятие когда скучно. + мн кажется над ними исчо пработают (кстати говорят если быт в группе, рейде то можно и хилять и бафать но это слухи=)

5)1 из 5 это мошно=) одно то что нет ацких зонингов по 15 мин дает преимущестов перед предыдущими аддонами.

вообще хочется сказать что игра то ориентирована не только на людей которые играют 5+ лет и которым надо в в первый день убить побольше эпиков...

если подходить с точки зрения медленной вдумчивой игры с 0 , с походами в инсты с нарастанием сложности, когда каждая сроленая легенда воспринимается с радостью, а не как кусок какашки который надо побыстрей разобрать....когда надо подбирать сетап, жостко выполнять евент, игра становится интересней. И когда фрация полученная через месяц реально поможет тебе переодется, ан ебудет не нужной фигней, потому что ты уже весь в эпик луте с рейд зон.

В 28.02.2011 в 08:47, Нету сказал:
2)далее, да канечно , хренова туча кб и базы, 200+даблы и тд нигде не помогут =((( фигли у нас в разных зонах разная механика+)

разная. в норе достаточно иметь 100 критов чтоб держать танка. в дов в сраном инсте надо иметь 250 критов чтоб держать танка. Внимание вопрос! Насколько помогут в норе набранные 250 критов?

3) Фракции, вот цук падонки не зделали квесты чтоб делаеш 1 квест и сразу +100500 отношений со всеми фракциями....

Не надо считать всех дураками. я в частности люблю включать задрот-мод и наквестивать репу повторяшками пока не затошнит. а тут один квест и кури сутки. Это - отвратительно. Кому нужна помощь - фракции или у них кризисы перепроизводства?

5)1 из 5 это мошно=) одно то что нет ацких зонингов по 15 мин дает преимущестов перед предыдущими аддонами.

угу, зато есть замечаательная офигительная новинка - выкидывание в окно выбора персонажа с отсутствием перса в мире.

вообще хочется сказать что игра то ориентирована не только на людей которые играют 5+ лет и которым надо в в первый день убить побольше эпиков...

а кто сказал что мне нужны эпики? ожидалось что-то интересное. кроме пресловутого маунта все остальное оказалось фальшивой елочной игрушкой.

если подходить с точки зрения медленной вдумчивой игры с 0 , с походами в инсты с нарастанием сложности, когда каждая сроленая легенда воспринимается с радостью, а не как кусок какашки который надо побыстрей разобрать....когда надо подбирать сетап, жостко выполнять евент, игра становится интересней. И когда фрация полученная через месяц реально поможет тебе переодется, ан ебудет не нужной фигней, потому что ты уже весь в эпик луте с рейд зон.

обязательность ходить в инсты - убивает. я ненавижу инсты. а начинать играть с нуля .. я слишком стар чтоб этим заниматься. поэтому я фактически в окне из-за ДоВ.

4)паблик квесты - не очень нужное имха но тем не менее интерсное занятие когда скучно. + мн кажется над ними исчо пработают (кстати говорят если быт в группе, рейде то можно и хилять и бафать но это слухи=)

Не упомянут эвент для тех кто не участвует в паблике - обязательные лаги раз в 2 часа на 5-10 минут :)

Ты в окне не изза ДоВ :)

а потому что разрабы тебе не угодили.

Лично я не врубился, чего именно ты ожидал от игры.

Мышъ сказал:

в дов в сраном инсте надо иметь 250 критов чтоб держать танка.

Мышъ сказал:
я ненавижу инсты.

Артэ сказал:
Лично я не врубился, чего именно ты ожидал от игры.

Мышъ сказал:
я слишком стар чтоб этим заниматься.

как-то так..)

эндгейм лута с квестов.

репы, которая делается за 1 день.

отсутствия лагов на сервере(сое, а уж тем более акелла - далеко не близзард, чтобы ждать их отсутствия)

той же механики, что и в предыдущем аддоне.

ну и конечно адово интересных квестов с сюжетом(опять вспоминаем, что сое - не близзард)

В 28.02.2011 в 09:23, Мышъ сказал:

разная. в норе достаточно иметь 100 критов чтоб держать танка. в дов в сраном инсте надо иметь 250 критов чтоб держать танка. Внимание вопрос! Насколько помогут в норе набранные 250 критов?

гмм прошол 6 инстов групповых и был в первой рейд зоне ....200 критов за глаза....

вопрос на засыпку...что мешает если так хочется ходить в старых зонах переодеваться изходя из ситуации?

к примеру у мну ТРа счас в танко раскладе соло 180крита, 155даблы. Спокойно могу под Сф переодется так чтоб было 120крита и 220+даблы....неговоря уже отом что очень много бижы просто скажем +4кб+4 базы...

никто не заставляет фармить инсты)))

убей тиира с йелем, налутай с них и имен по дороге побольше - не надо будет переодеваться в легенду, изи-дов рейдмобы и так убьются.

какая разница что зоне пол года если эвент сложен, лут актуален, а моб для рейда новый?)

Изменено пользователем Слакомыш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...