Мышъ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а потому что разрабы тебе не угодили. Лично я не врубился, чего именно ты ожидал от игры. совершенно верно. разрабы мне не угодили. ожидал интересного мне контента - как по крафту, так и по коллешкам, по квестам, по боевке. ничего не получил. даже первая попавшаяся наследка - снять кольцо с трупа, повергла в ужас. с вводом тсо, сф в игру хотелось заходить вновь и вновь, исследовать, квестить, ходить по инстам, повышать своего перса. всего этого я и не получил. повторюсь, я не навязывааю свое мнение, я уже понял, что подобное испытываю не я один. мне этого достаточно. а те кто получает удовольствие от дов - могу лишь позавидовать. ps: да, забыл сказать, искусственное торможение прогресса путем крайне ограниченных квестов-повторяшек вообще сводит весь интерес к нулю. сое искуственно-принудительно тормозит игровой процесс. что является откровенным издевательством. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Мышъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все равно не понятно что тебе не угодило) то что изменилось твое отношение к процессу, это не связано с самим процессом. может усталость просто хз. я вот весь сф практически не играл и сейчас мне очень интересно) жаль времени мало на игру. ограничили повторяшки? пробегись по всем - час в день уйдет. покачай крафт-фраки. мк вполне достойный - часть элементов для него кстати с инстов. это еще часок если не задрачиватся. новый квест на сбор сделали, линейка на крафтовый грифон есть. инсты и рейды- еще куча времени. вот те и весь вечер потрачен. или те сутками надо? лут не нравится? система итемизации изменилась просто. она не хуже или лучше. она другая. наследка с кольцом -что не так то? кольцо с трупа - это первый из 10 этапов. и завершение дает хорошую награду и не так просто сделать. колешки не нравятся? а лучше когда всю колешку можно собрать в деревне у панд за 15 минут при невезении и получив в награду очередное г забыть о ней? визуализация? так оно и должно быть незаметным сюрпризом. а не так что ты пролетаешь и выщелкиваешь за полчаса 20-30 блестяшек. в инстах они кстати отрисованы по старому. криты повышать требуют? ну дык надо оправдывать увеличение. никто бы не обрадовался вайпу системы критов и накоплению с нуля. в прошлый аддон никто из вас не обижался на 100% крит же. и решение с критавойдансами по мне так очень даже элегантно и логично. чо там еще в таком же духе.. мб. просто ты сам чего то напридумывал и ожидал такого что не сделали... ну тут уж пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лично мне в дов интересно взять два рецепта на оружейника и летающий маунт. Летающий маунт - самое дерьмовое во всем аддоне. Это самое дерьмовое из всего, что сое когда либо заимствовало из других игр. Текстуры гавно, анимации 0. Летаем стрейфом - оно даже не наклоняется хоть на чуть-чуть. выглядит громоздким и убогим чудовищем. Управление вынесло мозг... что трудно было совместить возможность летать с возможностью прыгать? Не знаю в чом была задумка введения летающего маунта. Судя по тому что получилось - полетать по зонам с серыми мобами и сказать "Вах! Как красиво! Я лечу!" Имхо летающий маунт должен сделать квестинг более комфортным и быстрым. Однако **й!!!!! Если пролететь мимо агрящегося моба, то эта несуразная хрень сразу забывает как махать крыльями и превращается в убогого коня. Как так? Какого хрена я не могу улететь от моба, радостно показывая ему средний палец? Нахрен мне нужно нечто, летающее когда оно захочет? Произошло то же самое, что и с ачивками. В ВоВе есть очень интересные ачивки, в том числе и рейдовые и групповые, которые интересно заработать. В УЙ2 ачивки убогие и копипастные. В ВоВе летающий маунт радует глаз. их много. хорошая анимация. летающий маунт облегчает квестинг, делает его более быстрым и комфортным. В УЙ2 летающий маунт - убогое убожество, которое кроме внешки и омг возможности полетать не несет никакой пользы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 эээ... а как должен облегчать квестинг летающий маунт?) ну не считая возможности быстрее долететь и обойти толпу агромобов в опензоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 например пролететь мимо агромоба, при без превращения гриффина в коня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а насколько мимо тебе надо?) выше 50 м никто в игре не агрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 летай за радиусом агро и будет тебе счастье оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 забейте короче) кто в вов играл, тот знает чо такое нормальный флаймаунт... а кто не играл, тот и этому убожеству рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 или вы хотели птицу как переносной "домик"?) типа пока я в седле могу хоть перед носом моба прыгать, а агритса пусть только по моему желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Нытеги отаке! Мыш, я хз в чем у тя там проблема в инте была с критами, в ночь открытия ДоВа пошли в башню, никаких ЖУТКИХ СТРАШНЫХ проблем с отхилом я не увидела. Оо Менять свой эпик шмот на первую попавшуюся треш легенду нет особого желания. Возможно, как писал Слакомыш, дело в шмоте, который у тебя Т1-2. Но ровнять под него весь шмот СФ тоже не стоит. ЗЫ: Антончег, ни летай. Ходи пешком - не будет желания брызгать слюной и поклоняться ВоВу. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дайрина 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 забейте короче) кто в вов играл, тот знает чо такое нормальный флаймаунт... а кто не играл, тот и этому убожеству рад... +10500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что трудно было совместить возможность летать с возможностью прыгать? ты не поверишь загляни в настройки управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.