Virex 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Зайду в игру 15го, сделаю скирны что и где покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Creatormaster сказал: ...эм а хде мат чета не могу найти? O_o В скобочках, в конце твоего поста №22 :smile: Virex сказал: Зайду в игру 15го, сделаю скирны что и где покупать. Было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Creatormaster сказал: (тоже с о......ми характеристиками) Там мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatormaster 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 MAGRIR сказал: В скобочках, в конце твоего поста №22 smile sager сказал: Там мат! Видать я новый русский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Прислали приглашение на ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 MAGRIR сказал: Прислали приглашение на ОБТ biggrin Ага, на этот раз заранее приглашают. Наверное, что-бы патч-сервер 15-го не упал :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatormaster 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Brand сказал: Ага, на этот раз заранее приглашают. Наверное, что-бы патч-сервер 15-го не упал smile Ты бы видел мега ржачь всех, когда сервер сдох на словах "стресс-тестирование прошло успешно". Не успел дочитать, как сервер рухнул)) это было во время прошлого бета тестирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatormaster 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну чтож, вот и началось 6 ОБТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatormaster 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мдя...Руки у разбов RIFT из заднего места растут! Была стабильная, более-менее нормальная ММО. Так нет, всё испортили, довели до обсурда! Баг, на баге и багом погоняется...И за это они ещё хотят деньги? Да никогда в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiga 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ВоВ, когда вышел тоже забагнутый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Mindell сказал: ВоВ, когда вышел тоже забагнутый был. особенно ката)))уууу...скок там багов было...чего один драк только стоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Creatormaster, Играю с первой беты, критичных багов не видел не одного. Расскажи что нашел ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Моему рифсталкеру настолько админы подняли скилл, что иногда раздвигая пласты пространства для прыжка вперёд, я промахиваюсь и лечу под текстуры, падая я наблюдаю снизу всю многополигонность ландшафта снизу, и наконец достигнув отметки 5000 лье, я резко влетаю в загрузку (loading) и загружаюсь у ближайшего вайпоинта, живой и здоровый. За вчера так было 4 раза =) До этого- не наблюдалось. Добавлено:Вспоминаются пиратки ВОВа, где фиром можно было загнать человека в гору или в стену, откуда он потом бедняга пытался вылезти. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akafisher 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ачЪуметь. Вчера решил так часиков в 9 акурат на самом старте поиграть. Таких багов я не встречал. Скорее всего наплыв народу, ибо в лоу секах было чтото)). Квесты багали. Неписи ресаться не хотели. Трупы двигались по грунту. Но самое интересно при таком кол-ве народу сама игра не тормозила. тоесть перс двигался плавно, без напрягов. Сегодня все работает норм. В общем прокачал я за 4 часа мага до 15 лвл и чет поник я к нему. Сейчас вкачал клера до 20. Както он мне больше по душе (так я и думал). К чему я написал это?... ...ах да. Сижу блин в очереди 265 чел перед носом. Папдалово. И так будет каждый вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elijer 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 akafisher сказал: Сижу блин в очереди 265 чел перед носом. Папдалово. И так будет каждый вечер... В очереди? О_о первый раз слышу о ней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть такие. На серверах со статусом "Full" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaTank 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в тему к багам отправил 3 критичных багрепорта (дюп , бесплатная покупка) на удивление в обт пофиксили только 1 , в недостаток триону можно так же добавить что на носу релиз а баланса в классах нет ,в пример могу поставить такой случай , бегаю квестюсь на ПвЕ сервере 36 лук , куча вещей сделанных мной первым ,лук по уровню ,вещи в рунах все сила+ловкость+выносливость , билд для дпс+фарм - в общем жизнь прекрасна , чуствую себя труъ дд . Закрываю очередной рифт 35+ соло еле дотягиваю до 5 лвла приходит танк судя по баффам палладин+рифтблейд 37 (посмотрел шмот , полная вата не по лвлу и без рун) решили пройтись по рифтам дуо , попали на инвайдеров по фокусу снесли несколько миньонов он начал бить главного (7к хп) я последнего миньона (3.5к) убили одновременно - с учетом что он танк и наносит в 2 раза больше дпса чем дд в топ шмоте с отличным луком и в рунах я не знаю где тут баланс ,а про клериков что гнут все и вся думаю говорить не надо . У меня огромные сомнения что у триона есть заветная кнопочка "баланс" и 24 числа они ее нажмут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ImbaTank, в вове уже 6 лет баланс правят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiScream 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ImbaTank, Значит тебе надо искать другой билд, вроде как это очевидно. В Рифте баланс будет скорее в том виде, в котором он есть в ГВ, а там ты выбираешь сочетание классов в зависимости от конкретной ситуации и противника. sager, +1. В ВоВе с балансом всегда плохо было, его даже можно не поминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaTank 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да я уже думал об этом , например лук с 3 абилками на понижение армора может легко принимать танков ,и подобное есть у каждого ,проблема в том что это работает только в пвп ,а я говорю про пве где смысл использования обычных дд (ножи и луки) теряется если другие классы толще и бьют больнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ImbaTank сказал: а про клериков что гнут все и вся думаю говорить не надо Клериков гнут войды и доминаторы, проверено и перепроверено. А их, в свою очередь, гнут воины и роги. А их, как это не странно, гнут клерики и маги. Которых опять гнут войды и доминаторы. Баланс епта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот пара скринов клера ДД на WF... на 17м лвл набрал в 3 раза больше дамага чем игрок на 2м месте ! на 20м лвл набрал в 2 раза больше дамага чем игрок на 2м месте !! а был самый маленький из рейда !!! *играл Кабалистом, все атаки АоЕ, на БлекГардене если игроки труться вместе - вообще шоколад :greeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.