deviling 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://forums.riftgame.com/showthread.php?107040-Game-Access-Difficulties-(Error -2008-2001-2002)-Please-Read вобщем активация требует времени, все будет гуд надо ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henge 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Заказал digital на ИгроМагазе, пришел ключ. Дальше ползу на оф сайт там Apply code и ввожу его, нафига у меня просят еще кредитку, меня это страшно раздражает или я что то делаю не так и можно это обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanbl4 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Проясните целесообразность приобретения Коллекционного издания! Эксклюзив: Рюкзак Коллекционера - увеличивает размер основного рюкзака до 24 ячеек.Ужасающий Разоритель - этот уникальный питомец выгодно выделит вас из числа других игроков.Двухголовая Каменная Черепаха - ездовое животное, которое увеличивает скорость персонажа на 60%. Доступно при достижении 20 уровня. По сумке 24 ячеек это сильно круто чтоли? Какая сумка в начале, на 6 ячеек чтоли? Игровым способом можно увеличить сумку и до каких пределов и к какому уровню? По питомцу Это вообще что? Просто декорация, которая типа выделит меня из толпы или есть от него какие то полезности иного характера? По маунту С 20лвл смогу кататься со скорость +60% - это много или мало? Какая скорость у других маунтов, получаемых игровым путем? С какого уровня они доступны? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.