Hawk 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Elly, Беда в том, что рядом с "Ресальщиком" стоит "Healler", который за символическую плату возвращает Твой (мой и любой другой) СоулвВиталити в норму, поэтому никто не парится (ну, или почти никто), на предмет падения СоулВиталити и последующего дебаффа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я не понимаю зачем хиляться, если можно не хиляться D вот че меня интересует, а по поводу _все_ - это ж... ну сами понимаете ладно, ладно молчу)) не хочу - не хиляюсь, я поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я не понимаю зачем хиляться, если можно не хиляться D Ваш вопрос имел бы смысл, если снятие дебаффа стоило 10$ реальных денег, а не 3 голды (на начальных уровнях). К тому же, это один из способов вывода внутриигровой валюты. Когда в день играешь по три часа, ждать по 5 минут падения дебаффа - преступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Отвечу так, в принципе дебафф не страшен, но. Ели ты играешь соло и после каждой смерти тебе надо по 5 мин сидеть, это парит. Если ты танкуешь рифт и после смерти у тебя не 6к хп, а 3к это тож парит. Если ты ганкаешь дефофгвардов и после реса тебя с пол тычка убивают, это тож не айс. А не проще 20г забашлять и пойти месить всех и вся ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну блин надо же прикопаться к тому, что там пишут, а пишут что получит дамаг душа. Опять врут Везде обман. Спасибо, ребятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Опять врут Везде обман. Everybody lies © House M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я не понимаю зачем хиляться, если можно не хиляться D Может в релизе штраф увеличат, а то действительно - как-то несерьёзно... подумаешь - умер, отряхнулся и дальше пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTa 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Может в релизе штраф увеличат, а то действительно - как-то несерьёзно... подумаешь - умер, отряхнулся и дальше пошёл. Я вот понять не магу что тебе конкретно не устраивает в штрафе)Или у тебя девиз !!! сделаем игру хуже!!! Подумай может ты сам себе яму копаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чем сложнее игра, тем меньше таких вот "не магу !!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чем сложнее игра, тем меньше таких вот "не магу !!!" Категорически несогласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.