Deda15 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребят. искренни извиняюсь. но объясните мне. где только не читал даже на оффе. (видимо плохи искал. просто все расплывчато)такой вопрос. 1) у меня есть клиент игры. смогу ли я зайти через него 4 марта( на релизе) 2) Где взять ключ. и куда его надо вписать. и вообще обязательно игру покупать , что бы ключ получить.? нельзя просто купить эту карт.(у меня ведь клиент игры есть уже) P.s. игра просо очень понравилась. будьте так любезны помогите.. P.s.s. и если не трудно закрепите где нить тему с тем как по шагово все сделать. что бы войти можно было в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Для входа в игру надо активировать аккаунт ключом. Аккаунт здесь Trion. Ключ продаётся во многих интернет-магазинах (подробнее нельзя - sager потрёт ), но лучше купить прямо из аккаунта. Для этого нужна кредитка (не "electron"). Если купил ключ на стороннем сайте, то его надо ввести в аккаунте - "apply key" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 1) у меня есть клиент игры. смогу ли я зайти через него 4 марта( на релизе) Только при условии приобретения ключа, бесплатной игра не будет (надеюсь, никогда). 2) Где взять ключ. и куда его надо вписать. и вообще обязательно игру покупать , что бы ключ получить.? нельзя просто купить эту карт.(у меня ведь клиент игры есть уже) Ключ купить. Можно в Российских магазинах, можно непосредственно в аккаунте. Никаких иных вариантов нет, ну, или кто-то купит Вам ключ в подарок. После получения ключа, его необходимо активировать в личном кабинете (в аккаунте), в момент активации будет предложено выбрать тарифный план (ТП) Перед выбором ТП нужно создать "метод платежа", то есть ввести реальные данные кредитки (но тогда надо понимать, что в определенный момент с нее спишутся деньги), либо выдумать произвольные. Затем подписку можно отменить. В момент выбора ТП деньги со счета не списываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deda15 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так хорошо... А если нет кредитной карты? то как можно?. у меня есть ВебМани.. могу ли я через эту систему оплатить? Только при условии приобретения ключа, бесплатной игра не будет (надеюсь, никогда да то что она будет платная это даже радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так хорошо... А если нет кредитной карты? то как можно?. у меня есть ВебМани.. могу ли я через эту систему оплатить? Можешь у знакомы или родителей попросить номер кредитки, потом просто отменить подписку не оплачивая, а в дальнейшем оплачивать тайм картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так хорошо... А если нет кредитной карты? то как можно?. у меня есть ВебМани.. могу ли я через эту систему оплатить? Как вариант, можно обратиться в магазин, который указан у sager-a в подписи, там принимают ВебМани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Можешь через электронную визу: http://visa.qiwi.ru/ Мне вообще нахаляву мастер дали, за покупку телефона: http://kykyryza.ru. Заодно заработная карта нигде не фигурирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Посты sager и Hawk надо поменять местами: т.е. сначала покупаешь ключ за вм, потом достаёшь номер кредитки - он нужен для того чтобы в аккаунте у тебя приняли ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeds 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Будет ли бета-версия до н-ного уровня?(Как в айоне?) Или нужно платить 2 000 чтобы посмотреть игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elijer 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Или нужно платить 2 000 чтобы посмотреть игру? 1999 стоит предзаказ, если хочешь начать раньше всех на неделю т.е с 24 февраля вместо 4 марта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Elijer, Это коллекционка стоит, можно и за 1599р., для раннего доступа. Советую брать в стиме, там ещё дополнительные бонусы будут. Если его не используешь: http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8665.php Магазин проверенный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Или нужно платить 2 000 чтобы посмотреть игру? Были закрытые беты, была открытая. Времени, что бы посмотреть игру, было предостаточно. В целом, сейчас тенденция такова, что пробный период есть у большинства игр. Полагаю, что Трионы тоже будут давать триал, такую игру показывать совсем не стыдно и увлекает, она, даже на мелких уровнях. 1999 стоит предзаказ, если хочешь начать раньше всех на неделю т.е с 24 февраля вместо 4 марта..... Ни совсем верно, 1999 стоит Коллекционная цифровая версия, включающая в себя расширенный рюкзак, черепаху-маунта и еще пару менее интересных вещей. В ранний старт можно попасть ни только с версией за 1999 р., но и за 1599р. (в ценах Российских магазинах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А что вот тут значит? ссылко :unknown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Elly, Значит, что у "коробочников" некоторые траблы, над которыми Трионы усиленно работают. Коробочка, кстати, порядка 80$ стоит, что ну, никак, не эквивалентно 1990 рублям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а, значит у кого просто ключик без коробочки спокойно получит своих черепах? спасибо, успокоили нашу неграмотную компанию ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deda15 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1999 стоит предзаказ, если хочешь начать раньше всех на неделю т.е с 24 февраля вместо 4 марта..... так что получается (если у тебя есть карта либо за 1599. либо за 1999 то ,для тебя релиз Rifta с 24 февраля? ? я думал с 1 марта в США а с 4 в Европе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 так что получается (если у тебя есть карта либо за 1599. либо за 1999 то ,для тебя релиз Rifta с 24 февраля? ? я думал с 1 марта в США а с 4 в Европе! именно это ранний старт или HeadStart вот только че мне не понятно, серваки откроют не все получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Все сервера будут открыты 24го февраля, но доступ в игру получат только люди сделавшие предзаказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а как тогда с разным стартом 1 и 4 марта? по IP заблочат? :girl_ang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Просьба предыдущий вопрос переадресовать к разрабам =) А вообще релиз они имеют ввиду под "Началом продаж физических носителей с дистрибутивом игры, коллекционными изданиями в коробках и тайм карт в магазинах", а все что до 1го марта - предзаказ ключа по кредитке, играй хде хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да что такое, опять врут точнее, скрывают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeds 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Были закрытые беты, была открытая. Времени, что бы посмотреть игру, было предостаточно. В целом, сейчас тенденция такова, что пробный период есть у большинства игр. Полагаю, что Трионы тоже будут давать триал, такую игру показывать совсем не стыдно и увлекает, она, даже на мелких уровнях. Какой-то не квалифицированный ответ, учитывая что Вы официальный представитель. Я узнал(не то что узнал, но потянули друзья) попробовать только сейчас, то что было нам не интересно, смотреть нужно в будущее, а не в прошлое. Тоесть не будет бесплатной игры до н-ного уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тоесть не будет бесплатной игры до н-ного уровня? Бесплатно вообще не будет! Какой-то не квалифицированный ответ, учитывая что Вы официальный представитель. О чем это Вы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвар 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какой-то не квалифицированный ответ, учитывая что Вы официальный представитель. Я узнал(не то что узнал, но потянули друзья) попробовать только сейчас, то что было нам не интересно, смотреть нужно в будущее, а не в прошлое.Тоесть не будет бесплатной игры до н-ного уровня? Пункт №1. Официальных представителей разработчиков/адаптаторов/локализаторов/подставить по вкусу на этом конкретном форуме не существует. Форум и сайт являются неофициальными. Пункт №2. Бета рифта шла с 3 декабря до 22 февраля. Предостаточно времени, чтобы заинтересоваться, пробиться и посмотреть. Что будет с периодом триала, и будет ли он вообще, станет известно не раньше, чем состоится релиз игры. Релиз игры же состоится 4 марта 2011 года. А вообще, ни одна ММО не имела триального периода сразу при релизе. Минимум через месяц после выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTa 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем прива)Вот хотел у вас спросить) вайп будет?? тез персонажей что были с 15.02.2011-21.02.2011?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.