Schokk 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте, сразу говоря - я нуб в этом плане поэтому и решил задать некоторые вопросы: 1) Игра стоит 1599р. или 1999р. это предзаказ? Т.е. после 4 марта мне всё-равно придется покупать игру с такой стоимостью или же можно будет просто скачать, оплатить 15$ и играть? 2) Продолжение первого с непонятками :sad: Ключ активации... Он нужен по-любому? Есть только один способ чтоли? Купить игру за 1599р.? Или после релиза можно будет просто играть, оплачивая ежемясечную сумму? P.S. Вопросы глупые, знаю. Просто раньше играл только в бесплатные MMORPG и вообще теряюсь. А Rift настолько мне понравилось по описанию, по скринам, что у меня уже всё дрожит :dance1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 1. Купив игру, повторно ее покупать не нужно, сейчас просто ранний старт для тех кто сделал предзаказ, все остальные смогут начать играть с 4 марта 2. Ключ активации нужен если игра покупалась не через оф сайт триона, а например через стим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 MAGRIR, Спасибо. Но уточнить надо - нужно ли мне после 4 марта покупать игру за 1499р. или просто скачать клиент, купить подписку за 14,99$ и играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake_up 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Но уточнить надо - нужно ли мне после 4 марта покупать игру за 1499р. или просто скачать клиент, купить подписку за 14,99$ и играть? Покупать точно нужно будет, но после 4 возможно изменится цена и комплектация будет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как меня это бесит... Всё ради денег, вообще ужс... Если бы ключ стоил бы рублей 500-700 я бы подумал, но 1499 это совсем... Такими темпами через месяц, когда все побегут за 2-м месяцом подписки игра окупится к тому времени раза в 2 наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как меня это бесит... Всё ради денег, вообще ужс... Если бы ключ стоил бы рублей 500-700 я бы подумал, но 1499 это совсем... Такими темпами через месяц, когда все побегут за 2-м месяцом подписки игра окупится к тому времени раза в 2 наверное... Создайте проект подобного уровня бесплатно, и раздавайте его безвозмездно... Сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я поняла про предзаказ! это как купить квартиру в еще не построившемся доме. есть риск, что его так и не построят вот и плюшки ввиде хедстарта. *чувствует перемену цвет волос* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Глупость написали.....1.5к за предзаказ!!!тоесть дл тех кто хотел играть с 24 февраля, для тех кто играет с релиза ненадо покупать предзаказ а просто оплатить месяц в виде 15бачей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 PsyhoPoul, если среди всех, созданных мной версий эта верная тогда УРААААААА!111АДЫН это отлично! Т.е. с 4 марта, скачав клиент с Rutracker'а, купив на офф. сайте подписку за 15$ мне её оформят и я смогу играть без какого-либо ключа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 lf, покупаеш подписку на стиме амазоне и трионе(пока офицально ток там) и тебе предложат скачат клиет, либо береш его хоть у соседа и го З.Ы. по заявлению на трионе первые месяцы подписка 12$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3442602 - вот этот пойдет? Просто качать то не я буду, у мну не безлимит и скорость не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Еще вопрос. Будет ли русификатор и будет ли его возможно использовать для игры? Или запрещено правилами? А то на английском неинтересно, если его не знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Будет ли русификатор и будет ли его возможно использовать для игры? Уверен что будет, сроки не известны. Люди вроде хотели перевести статы куклы и прочий интерфейс, квестами никто заниматься не будет. Или запрещено правилами? Да, скорее всего это будет незаконно. *еще большая проблема в том, что в подавляющем большинстве после больших обновлений и патчей все фейлится и надо снова копаться искать строчки и заморачиваться расставляя их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uch 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вопросы: 1. Почему игра стоит так же как и ВоВ, бюджет игры намного меньше, неужели Трион не расчитывает на догосрочный проект и хочет по быстрому вернуть потрачиные деньги, планируется ли снижение абонентской платы? 2. Сколько будет стоит игра после 4 марта, так же, или там можно будет отдельно купить игру, а потом уже продлить игрвое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Uch, 1. Стандартная цена игры и абонентки. Европейская версия старика стоила под 2000 штуки. 2. Я думаю в пределах 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Mindell, так надо будет игру после релиза покупать-то? По словам PsyhoPoul'а после релиза просто нужно будет купить подписку, а игру покупать не нужно. Хм... Я вот подумал.... Зачем мне играть на Евро если я англ. не знаю А как же поход по рейдам и прочие, ведь инностранцев будет тьма. И потом, весь мир на англ., а я могу перевести лишь некоторое. Всё-таки придется забыть и очень долго ждать, пока какой-нибудь русский локализатор Иннова переведёт, а дальше по стандартной схеме Инновы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 З.Ы. по заявлению на трионе первые месяцы подписка 12$ Примерно так, но перед оплатой подписки надо купить ключ активации. Я вот подумал.... Зачем мне играть на Евро если я англ. не знаю На Cloudborne и Whitefall минимум половина населения - русские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Brand, Спасибо, ты разъяснил все до конца А насчёт 2 серверов с большим кол-ом русским. Какая разница сколько русских если весь интерфейс и все, все, все будет на английском. Понять я ничего не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Schokk, всегда пожалуйста Если играл в другие ММОРПГ, то с интерфейсом проблем не будет, по картинкам всё понятно. Единственное, что может озадачить - это распределение талантов, но добрые люди и тут всё предусмотрели: http://rift-game.ru/soulbuilder/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uch 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Schokk, Поддерживаю, без русского перевода это будет тупое убийство мобов, а я хочу играть по лору и изучать его в квестах если он там канешно не такой как в линейке. А что значит первые месяцы 12 дол., а потом что дорожать еще будет О_о, мне что-то не понятна политика компании? Все нашел, 15 дол. будет, извините, но платить такие деньги за копию вов, с необосноваными сис требованиями к железу на устаревшем движке, это надо быть лохом. Кстати прочитал про компанию, сотрудники которой набраны из всех известных проектов , начиная от аион заканчивая вов, тоисть уникальных новых идей эти люди не несут, а просто зарабатывают на чужих, компания напоминает кафе быстрого питания, помимо рифт розрабатывается еще 2 ммо (и это с их то численостью, про качество можно забыть), в общем желание покупать продукт у такого сомнительного производителя, главная цель которых срубить побольше бабла, у меня отпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Uch, я тебя в одно время понимаю и нет. Понимаю, что игра копия ВоВ, что заметил на скринах это: полностью свизженный чат, местоположение баффов, да и геймлей вроде одинаков Но в то же время, Рифт - это хорошая графика, полностью другой мир ( ну понятно, что не Азерот ) всяки няшки типа Рифтов, разные подклассы ( или как это называется ). Не играл в ВоВ полгода, зашел и так интересно стало и тут как раз отличный сын ВоВа, вообще отлично . Ну а что касается 2-х новых ММО я думаю одна из них TERA Online, совсем новое, но я играть в неё честно говоря боюсь, меня пугает система non-target, я привык к обычному бою "tab->fireboll->tab->...". И почему надо быть лохом, чтобы играть в копию? Почему же тогда все сервера FULL и везде очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uch 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я сам не играю в вов уже 2 месяца, очень хочу что б вышло что-то ууух, такое, мне нравится мир телари, нравится движок, благодаря которому все похоже на мой любимый обливион, но мое доверие к Триону с каждым днем стремится к нулю. Поясню. Перед хедстартом был предзаказ, тоисть они знали сколько, если не точно то хотя б примерно будет игркоов 24 февраля, по сегодняшним подщетам это около 300к, и что они делают, открывают 30 серверов, которые по их же заявлению могут выносить всего лиш 2-3к онлайна, кстати чегодня уже 3 день, а сервера они добавляют не охотно, тоисть либо они не компетентные в том чем занимаются либо они просто ждут что игроки забросят игру, и после релиза новых игроков не будет. Производительность. Скажите как может игра с графикой 2005 года выдавать 20 фпс на новой жтх 460 на которой летают игры 2010-2011. Они фастались что графика лучше чем у Вов, но соль в том что большинство ее не увидят, так как для комфртной игры вынуждены будут играть на средний а то и на минимальных настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviorn 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот поэтому я и не стал покупать игру. Т.е. поиграл в бэту, игра понравилась, все интуитивно понятно, даже при плохом знании языка. Но, как сказали выше, с плохим знанием языка теряется изюм, то бишь, игра без лора приносит меньше удовольствия для тех, кто любит полностью погрузиться в игру. По поводу графики. Я бы не сказал, что графика там устаревшая, скорее наоборот, все новые графические фишки присутствуют, и в целом дизайнеры и художники постарались не плохо. ИМХО. Но... На моем компе (CPU I5 760/DDR3 2*4 Gb/Radeon HD 5870/HDD SATA III) на вывернутых настройках по максимуму игра выдает 50-60 fps. Хотелось бы больше, но и этого хватает. Отсюда вывод: требования у игры, действительно, непомерные... P/S В общем, решил я, пока, занять выжидательную стратегию. Поживем-увидим. Как оно, что и как, там будет с рифтом :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Во первых. Они не ожидали такого ажаатажа!!!!Кроме европы у них есть любимя америка где 41 север постоянно полон!!!!!Доверие доверием, но и говорить что они какашки ненада, сделали отличную игру..стараются делают, не роботы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uch 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 PsyhoPoul, как же не ожидали, они знали количество предзаказов, и знали сколько их сервера могут вынести. появилась инфа пока не подтвержденная, что у них щас просто не хватает финансирования на открытия доп серверов, так что ребята, придется вам терпеть очереди еще долго, а это ооочень не хорошо со стороны разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.