PsyhoPoul 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у них щас просто не хватает финансирования на открытия доп серверов В другой теме был подсчет: 165к народу минмум предзаказов сейчас у Триона, о какой нехватке финансирования идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uch 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 PsyhoPoul, другой причины я не вижу, игркои стоят в очередях, сервера забиты, а они спокойно наблюдают как игроки мучяются и сидят часами в очереди, как они собираются выпускать игру, если еще на раннем старте у них нехватка серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Uch, Да все какбэ просто. Как в серии сауз парка когда картман купил себе парк атракционов и никого не пускал. Бабла они срубили уже, скоро релиз и срубят еще больше. Доп сервера готовят для релиза, а щас , те кто некупили пускают слюни, сми пеарят мега успех и невипенную крутизну проекта, а красные статусы "FULL" подливают масло в огонь...одним словом пеар небывает лишним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyhoPoul 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Они фастались что графика лучше чем у Вов, но соль в том что большинство ее не увидят, так как для комфртной игры вынуждены будут играть на средний а то и на минимальных настройках. Оптимизация приходит со временем))) Играю на максималках без глюков и тормозов(за исключением ну мега большой толпы на евентах) Radeon HD 4850 1gb / Athlon X2 5600+ / 2x2gb ddr3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uch 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 PsyhoPoul, Очень надеюсь, что они еще проявят себя с лучшей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну если они хотели графику лучше чем ВОВ они этого добились, на любом уровне детализации это очевидно. По сравнению с угловато 2х мерным калькуляторным ВОВом Рифт смотрится. При этом именно Рифт подтолкнул меня к смене железа... о котором я не задумывался уже 4ре года как. Сейчас у меня уже обсуждавшийся GTX 460 при этом на ультре с АА и полными тенями фпс в районе 35 фризов не замечено. При этом я сам отключаю некоторые эелементы графики, т.к. мне не удобно играть с ними, размывка, подсветка, тени, для меня уходят в корзину, но если хочу услышать "вау" от друзей, то ничего мне не помешает всё включить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Они фастались что графика лучше чем у Вов, но соль в том что большинство ее не увидят, так как для комфртной игры вынуждены будут играть на средний а то и на минимальных настройках. Прогресс не стоит на месте и если появляется более совершенная графика, то почему бы у увлеченных играми не появиться более совершенному железу? Да-да, апгрейд затратно, ни в первую очередь и т.д., но сообщения типа - "Для чего такая мощная графика, она же у большинства будет тормозить, и они растеряют аудиторию", уже набили оскомину. инфа пока не подтвержденная, что у них щас просто не хватает финансирования на открытия доп серверов, так что ребята, придется вам терпеть очереди еще долго, а это ооочень не хорошо со стороны разработчиков. Инфа ничем не подтвержденная. С вероятностью 100% аналитики отслеживают миграцию игроков в неком временном отрезке, да, на Хед старте был фейл, потому что все стотысячмиллионов предзаказчиков ломились одномоментно, но со временем всё размажется по часовым поясам и временным промежуткам, ситуация стабилизируется. Даже в нашей гильдии есть люди, с которыми я вряд ли пересекусь в игре, по причинам часовых поясов. (CPU I5 760/DDR3 2*4 Gb/Radeon HD 5870/HDD SATA III) на вывернутых настройках по максимуму игра выдает 50-60 fps. Хотелось бы больше, но и этого хватает. Отсюда вывод: требования у игры, действительно, непомерные... У меня схожая машинка (проц мощнее и оперативы поменьше), выдает 20-30-40 fps, играть ничуть не мешает. Правда это на 22" мониторе в FullHD 1080 и по hdmi. Играю на максималках без глюков и тормозов(за исключением ну мега большой толпы на евентах) Во время большой толпы ФПС не падает, а вот пинг подскакивает до умопомрачительных значений 30к-55к. Причины и как устранять неведомы мне ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Во время большой толпы ФПС не падает, а вот пинг подскакивает до умопомрачительных значений 30к-55к. Причины и как устранять неведомы мне ( вчера показалось, что игрушка неплохо кушает канал, может проблема в этом, хотя намеренные замеры я не проводил, просто оценил на глаз торенты + Рифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Можете помоч у меня такая делема купил игру в стиме скачал зарегестрировался ввел полученный ключ после она просить выбрать тариф , собственно вопрос после того как я введу свои данные кредитки то после окончания моего 1 месяца игры она без моево ведама будет списывать средства с моей кредится или как? может я всего 1 месяц буду гонять ее . и смогу ли я потом поменять данные кредитки на другие в тарифном плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake_up 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Aver, Где то читал, что автоматом снимает. Поменять данные можно, так же можно купить виртуальную визу и ввести её. 2-3 бакса стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 списывать будет автоматом - да отменить можно - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 1. На каком из серверов приблизительно большинство русскоиграющих игроков, на Whitefall'e или на Cloudborne'e ( могу ошибаться )? 2. На каком из серверов и за какую фракцию играет большинство адеватных русских игроков? 3. За какую расу начать играть у Непокорных, т.е. какая красивше и какая даёт хорошие расовые скиллы, если таковые есть? 4. Больше меня тянет почему-то к Cloudborn'y, поэтому хотелось узнать. Какая фракция на данный момент превосходит в развитии? 5. В чате невозможно будет писать на русской раскладке? 6. Есть в игре что-то похожее на бг и часто ли приходится учавстовать в PvP? 7. Хватает ли в игре квестов и интересны ли они для прокачки персонажа без задротства на мобах, дабы получить лвл и получить новые квесты? 8. Много ли в игре профессий? Есть ли второстепенные профессии, типа рыбалки? P.S Вопросов много, на некоторые из них мне просто лень было искать ответ. Я думаю Вам не сложно будет ответить :girl_ang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 1. На каком из серверов приблизительно большинство русскоиграющих игроков, на Whitefall'e или на Cloudborne'e ( могу ошибаться )? Оба заполонены русскими. 2. На каком из серверов и за какую фракцию играет большинство адеватных русских игроков? Сложно ответить. :russian_: 3. За какую расу начать играть у Непокорных, т.е. какая красивше и какая даёт хорошие расовые скиллы, если таковые есть? Бери первую попавшуюся. Все они шикарные. :cool: 4. Больше меня тянет почему-то к Cloudborn'y, поэтому хотелось узнать. Какая фракция на данный момент превосходит в развитии? Там превосходит всех фракция "Русские". 5. В чате невозможно будет писать на русской раскладке?Увы, нет. :russian_: 6. Есть в игре что-то похожее на бг и часто ли приходится учавстовать в PvP?Есть. Warfront называется. 7. Хватает ли в игре квестов и интересны ли они для прокачки персонажа без задротства на мобах, дабы получить лвл и получить новые квесты?Места хватает. Насчёт интересности уже не мне судить. Но мне они нравятся.. Не все, конечно, но есть неплохие. 8. Много ли в игре профессий? Есть ли второстепенные профессии, типа рыбалки? Хм... Профессий достаточно много. 6 кажется... А вот рыбалки нет, что обидно = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вот рыбалки нет, что обидно = да, пичалит, я бы порыбачил на закате В ВОВе рыбалка расслабляла, а тут еще такая графика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenakaHan 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да расслабтесь! Все будет, проэкт только запустили, ну не гоните коней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да я никого не гоню. Просто мало чем заняться можно заняться в свободное от убиения всего и вся время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babbajoe 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мои мысли, мои скакуны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100mg 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем добрый вечер. Официальный релиз уже произойдет через 1.5 часа, хотелось бы узнать, то что было сказано о обычной покупке игрового времени - это правда? Т.е. не надо будет покупать ключ? Или как, прошу объяснить, т.к. ушел из WoW'a не давно, Cataclysm - не ахти и решил найти более лучшую игру, поспрашивал друзей, сказали что это игра самая нормальная, по этому хочу попробовать поиграть, но конечно платить 1.5 тыс. руб. за неизвестность - это не лучшее решение. Предварительное спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schokk 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ключ покупать нужно и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100mg 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ключ покупать нужно и точка. Ок. Спасибо.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piran 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ппл подскажите почему на оф. сайте цифровая версия рифта стот 49 евро (2к руб.) а на pwlvl.ru , igromagaz.ru и прочих - цена за аналогичный ключик 1200-1600р. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindell 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Piran, В европе - евро, в америки - доллары. Игровой аккуант един для всех регионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piran 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 т.е. покупая аккаунт за доллары я смогу играть на евро? я правильно понял? Спасибо :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzi 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 т.е. покупая аккаунт за доллары я смогу играть на евро? я правильно понял?Спасибо Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpomoff 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Народ подскажите где дешевле всего можно купить за рублики ключ? Желательно проверенный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.