ImbaTank 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Акк участвовал в последнем тесте , 3 февраля закинул на него вип код , но статус до сих пор :You have not yet been invited to a beta event. так же при каждом логине в акк триона в шапке высвечивается You have successfully completed your beta profile. ( чего в прошлой бете не было) . после запуска клиента ошибка 2002 ( вы не авторизированны играть в эту игру на англ) выходит через логин сервер я не прохожу (после закрытия крайней беты можно было зайти почти до выбора персов) , но до апдейт сервера его пустило и он проапгрейдился . Не понятно есть ли доступ на бету 4 числа , волнуюсь и не хочу пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ImbaTank, Ошибка потому что бета не началась, жди приглашения. Не паникуй, если ключ VIP все прийдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Раздача инвайтов началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaTank 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А как у других , ошибка вылетает ? И возможно тут есть люди кто прицепил вип примерно в мое время, на мморпг.ком выдавали 10000 инвайтов уверен часть забрали наши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А как у других , ошибка вылетает ? И возможно тут есть люди кто прицепил вип примерно в мое время, на мморпг.ком выдавали 10000 инвайтов уверен часть забрали наши . Инвайты рассылаются волнами, подожди до завтра и не волнуйся... а у тебя есть сейчас время покачать клиент ? дам ссыль =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 FizKult, клиент можно без проблем скачать с торрента, потом по пришествию приглашению просто обновится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 клиент можно без проблем скачать с торрента ну некоторые люди (например я) не пользуются торрентами ибо они зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaTank 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Обновлю клиент прошлой беты , спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вчера оплатил ак вроде жду но начинаеться паникаААААААААААААААА :-) ну и ломка есно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGRIR 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 начинаеться паникаААААААААААААААА :-) Держись и не паникуй :smile: Если оплатил должно прийти обязательно. Только что мне на ящик пришло приглашение :dance1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 MAGRIR, как всегда меня кинули :-) паника паника )))) ааааа ломает ) в игру уже пускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Irkys, В игру пустит только завтра в 21 по Москве! P.S. Читай внимательно анонсы на главной странице сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Irkys, В игру пустит только завтра в 21 по Москве! P.S. Читай внимательно анонсы на главной странице сайта! паника еще и читать ааа письма нету меня обманули меня предали......... моя прелесть еще и почти сутки с гаком ждать........... паника где обрыв... леменги ...... пергруз спиного мозга ........... перегрев системы....... отключение......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 FizKult тоже чекнул,нет приглашения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Инвайты рассылаются волнами, т.е. частями, часть сегодня в обед, часть вечером, часть ночью, часть завтра утром пока не отошлют всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 так мне и не пришло приглашение на бету буду выносить им мозг... по этому поводу... ключ на бету у меня есть... но не на мой ак...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Потерпите немного. Вот если ивент уже начнется, а приглашений не будет тогда и пойдем взрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Потерпите немного. Вот если ивент уже начнется, а приглашений не будет diablo тогда и пойдем взрывать biggrin проще сразу замучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тоесть как я понимаю сначала приглашение должно на мыло придти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Xoce, Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaTank 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Написал в тп , есть кое какая полезная инфа и возможно не только для меня . • If you have entered a VIP key you will be sent an invite to all beta events. Most of the invites will be sent out starting Wednesday night and throughout Thursday. And we will be sending out invites during the duration of the beta event if you apply your VIP key during the beta event. • The beta event begins on Friday at 10 am PST and will go until Monday at 10 am PST! You will be able to patch before the beta start but you will not see or be able to connect to any servers until 10 am on Friday 2/4/2011. • If you are getting a not authorized error or error 2002 when trying to login it is because the Beta event has not started yet or you have not received your beta invite. Once you receive your beta invite you will be able to login to RIFT and start patching. • If you did purchase the game from Trion you will not be receiving a beta key. We have entitled your account already with beta access and once you get your invite you will be able to download the beta. • If you have received an invitation email but can’t find where to download the client you can get it from the following link. http://update2.triongames.com/patcher/public/Rift_BETA_Patcher_setup.exe • If you pre-ordered from GameStop or Best Buy and did not receive a functioning code, please respond back with your proof of purchase and we will ensure you receive the appropriate benefits. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 где тут что-то полезное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenusbob 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 как что теперь ясно что всем у кого есть ВИП ключик прийдут пригла шения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaTank 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Xoce, Основное кол-во приглашений придет в среду и четверг (за океаном сейчас только обед) , часть инвайтов придет уже после начала беты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ImbaTank это опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.