Virex 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Happy Groundhog day! It's that time again, and the first round of Beta 6 invitations has been sent! We will continue sending them throughout the course of the event to do our best to catch anyone who was late applying a VIP or pre-order code to their account. We will also be providing regular updates here and on our social networks. Edit: Beta 6 invitations are running a little slower than normal, but we're still on track to get emails sent to pre-order and VIP key holders before the event starts. There's a full update here. ----------------- Добрый день! Пришло время и первоя волна приглашений на 6ю фазу бета теста разослана. Мы продолжаем рассылать их и постораемся отправить приглашение всем, кто поздно прикрепил код предзаказа или вип код к учетной записи. Рассылка приглашений идет чуть медленнее обычного, но мы стараемся успеть разослить их всем Преордерцам и Виповцам до начала события. Както так =) Оригинальный пост от Zann - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 эт все красиво однако есть те кто брал позже меня но ключ получил :-) еслиб это было в сша яб подумал о плохом а так понабрали раздолбаев те вот все и испортили , уборщица, мммм просто админа на почтовый серв замкнуло........... хех бедный я несчастный это все блин по рассовому признаку честному гному не прислали ключ а хумам шлуть ( в страсбург чтоль написюганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virex 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тебеб валерьянки Придет, не волнуйся =) Ес что, пиши дам акк, там вип, мне туда уже прислали А на основной с предзаказом еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ребят произошел реально какой-то эпичный фейл,попрубуйте меня понять,так как я не знаю,как это обьяснить словами! вообщем я сначала на сайте триона зарегенился под одним мылом и все прошло успешно,потом решил зайти в личный кабинет,но забыл это мыло...Дальше зарегистрировался под 2м эмейлом,все впорядке зашел в лк,ввел вип код,который выложил на нашем сайте 1 хороший человек,за что ему отдельная благодарность ну и принялся ждать инвайта...Какого же было мое удивление только что,что инвайт прислали на мыло,которое я забыл первоначально,на которое не заходил и там даже не введен код...Что это было и какого могут быть последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FizKult 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Xoce Друг, ты чет мутишь 100% =) Если ты создал 1й акк и забыл мыло, то как ты мог зайти на него чтобы посмотреть инват ? короче там есть восстановить пароль... *Возьмите себе за правило: - купите записную книжку и записывайте все пароли и логины где регитесь (а они должны быть разными )!!! - заведите отденьную игровую почту (желательно на @gmai.com - жрет все! сообщения доходят очень быстро, очень большой % во всем мире используют его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 FizKult случайно зашел на это мыло посмотреть как там дела,может кто что важного писал,а там инвайт)))тогда я и понял что вот то мыло на которое регинил первоначально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenHead 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зарегенился под одним мылом и все прошло успешно,потом решил зайти в личный кабинет,но забыл это мыло... респект.. сущие единицы ТАК умеют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkys 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Уря мне дали ключег ура ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evileye 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Внимание тем, кто регистрировался на яндекс почту! Яндекс, не к ночи будь помянут, помещает письмо с приглашением в бету в спам. Т.е. через программы типа The Bat вы его не получите. Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velzi 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Внимание тем, кто регистрировался на яндекс почту! Яндекс, не к ночи будь помянут, помещает письмо с приглашением в бету в спам. Вот так пол пятой бэты приглашение пролежало в спаме у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sager 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Яндекс такой Яндекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.