Sparka 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) только щас заметил что я не совсем такой билд создал Вы писали Шаман-друид-джастикар. А потом дали ссылку на билд из ролика, а там Шаман-Джастикар-инквизатор вот такую я и начал прокачивать З.Ы. А вообще в игре можно сменить душу? Допустим того же инквизатора поменять на друида? Или уже все? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Sparka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это всё разные билды. А билды — это главная фишка рифта. Поэтому их можно менять как угодно. Но сначала надо взять 13 уровень, найти главный город (Санктум или Меридиан), и сделать задания, чтобы открыть все 8 душ. Затем можно создавать билды, взаимодействия с тренером класса. Я уже на 13 уровне всё открыл и создал пару моих первых билдов, на 15 пошел хилить RoF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparka 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Это всё разные билды. А билды — это главная фишка рифта. Поэтому их можно менять как угодно. Но сначала надо взять 13 уровень, найти главный город (Санктум или Меридиан), и сделать задания, чтобы открыть все 8 душ. Затем можно создавать билды, взаимодействия с тренером класса. Я уже на 13 уровне всё открыл и создал пару моих первых билдов, на 15 пошел хилить RoF. ну я за вчерашний вечер ток 9 лвл взял...к тому же я пока на триале гамаю..А ты на каком сервере играешь (если играешь еще )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.