Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Требуется помощь с переводом планировщика душ. Кто готов переводить описания умений, отметьтесь пожалуйста в этой теме, и я с вами свяжусь для организации процесса. Вы также можете связаться со мной через ICQ 179279591 или скайп norrath_ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kripll 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Требуется помощь с переводом планировщика душ. Кто готов переводить описания умений, отметьтесь пожалуйста в этой теме, и я с вами свяжусь для организации процесса. Вы также можете связаться со мной через ICQ 179279591 или скайп norrath_ru. я могу помочь у меня уже есть пеервод 2х веток у роги так что свяжитесь со мной. можно через icq 419174111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pudsala 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нужна ли еще помощь в переводе? Если да, то какие ветки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be3yBuu 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Могу помочь в переводе, если конечно ещё нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Требуется помощь с переводом планировщика душ. Кто готов переводить описания умений, отметьтесь пожалуйста в этой теме, и я с вами свяжусь для организации процесса. Вы также можете связаться со мной через ICQ 179279591 или скайп norrath_ru. Супер! Но это скучно. Где вики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Запустить вики могу хоть сейчас в случае, если появится человек, готовый ею заняться в плане структуризации и наполнения. Я сам пока не готов прорабатывать шаблоны для нее и наполнять. Займешься викой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Наполняет Вики каждый, кто нажимает ссылку редактирования и что-то пишет полезное. В этом её и суть. Кажется мы это уже обсуждали, когда собирались открыть вики ЕК2. Сейчас будет легче. Вот шаблоны - это действительно проблема. Помню они были основным препятствием в вики ЕК2. Но не обязательно переносить точные шаблоны с западных вики. До общей вики ЕК2 был опыт вики Рейдер, которая обходилась без всяких замороченных шаблонов. Конечно Сюрреал с Лунным Светом в ней не торопился выкладывать тактики ко всем боссам, зато появилось большое количество тактик по КОС и ЕОФ, многие за авторством Варрлорда, который не имел отношения к администраторам и шаблонам. Кроме того я добавил 24 статьи с присланными тобой переводами квестов на эпическое/мифическое оружие. Потом народ что-то добавлял вроде гайдов по классам. В конце концов Рейдер заглох из-за отсутствия тактик от гильдий, рейдящих актуальный контент. За два года рейдов я был в некоторых из них - обычно много актуального материала на форуме и глупое правило, запрещающее разглашение. Я тоже мог бы какой-то вклад в Рифт Вики внести, хотя не знаю как много. 4000+ статей Zam Rift Wiki (очень много материала, в частности все скилы, множество квестов, и саме гдавное - гайды по сериям квестов, которыми предполагается прокачка персонажа до капа) 3000+ статей Telarapedia (довольно популярная на данный момент) 3000+ статей IGN Rift Wiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 "Наполняет каждый" - это на самом деле иллюзия, поскольку развитие проекта зависит от небольшой группы постоянных редакторов. У которой, в свою очередь, изначально есть или со временем появляется лидер. Такой человек мне сейчас и нужен - способный планировать и организовывать активист и фанат рифта, не на "вы" знакомый с вики. Думаю, рано или поздно он появится. Но, видимо, все же вначале стоит создать и запустить саму энциклопедию Этим я уже занялся, пока - внешним видом, с ужасом представляю, что будет, когда дело дойдет до шаблонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Переведите названия классов в соответствии с официальной информацией отсюда: http://vkontakte.ru/board21731268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это разве что на сайте их так перевести надо будет. И то - когда получим от Белвера подтверждение, что данный перевод - окончательный, и меняться потом не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remi 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а будет ли планировщих апдейтиться до 1.6 версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Угу, на днях будет обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.