Донми 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Меньше месяца назад вернулся в ЕК2, по-быстрому прокачал до90 лвл нового илюза на ПВЕ (до этого все персонажи были на ПВП). ОД пока мало - 190, но это ведь не на всегда))) И уже подкрадывается вопрос: чё там с героической закладкой??? Да и много что изменилось, следовательно раскладка ОД немного меняется. Вот мой пример, пока без героика, не особо вникал в неё, может вы что посоветуете, как в старых закладках, так и в новой? http://www.beetny.co...@2551@25@15@111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.eq2flames.com/illusionists/78020-dov-aa-heroic-line-setup.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.eq2flames...line-setup.html хм... с буржуйским у меня не очень, пришлось воспользоваться гуглом. Но всё равно мало что понял, а вот сами раскладки посмотрел и УЖАСНУЛСЯ!!! То ли в DOV у илюза так всё поменялось, то ли я чего-то не догоняю. Не буду ничего говорить о героике. Но остальные ветки меня удивили. Особенно закладка чародея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чо не так в ветки чародея? мили смутило? ну там особо брать нечего, без ущерба бустишь дпса на стенках. без превента(как в твоем варианте) ты аптечка. кастспида хватает. еоф вроде не особокритичные различия. тени у тя хуже. скилы и хп не актуально в норм шмоте. усил пета и деагро важнее. хз правда чо не богопет прокачан. м.б. 20 стата не так актуальны счас. героики тут отличаются финалками - либо ты дпсишь сам, либо бафбот для сорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хп не актуально .. деагро важнее ну на пабликах мож оно и так конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пнятно надо будет всё обдумать основательно. Вот только не догнал: вроде было сказано, что деакро важнее, а там ни в одной раскладке его нет? Так нужно ли в него вкладываться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну и конечно смутило, что в мили придётся ДПСить, неужели это так актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну не важнее так не важнее. и в мили необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славунчик 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В тенях оставь пока нет ОД как есть и скинь мастер удар он в норм шмоте кап почти а ежели трешь шмот то и удар мастера не спасет . А мили или не мили в КОС решать тебе как ОД будет кап там и кумекать будешь что сейчас голову ломать вариантов при 300 ОД не много либо мили раскладка либо с превентом Кстати насчет деагро впервые слышу,что чантеры ее берут в тенях это какой то нонсенс,примерно тоже самое что прокачать пета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.