Перейти к содержанию

От: Открытые вакансии рейда Псы Войны

Рэйнол

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

моего громилку на пенсию отправляют((((((((((( плак плак((( уйду я от вас, злые вы((((

Ну тут имеется ввиду, что в рейде надо одновременно хила и грома (не теряя в числе существующих хилов), а так как ты в два компа играть не сумеешь, то или ты на Демерджи и тогда нужен хил, или ты на Ниишке и тогда нужен гром).

а знать бы кто мне больше нравится..... бывают моменты, когда сижу на хиле и думаю - "мама, роди меня обратно и не дай пересадить себя с грома на инка", - а бывает и наоборот))) хилом привычнее, так что на нем останусь, пока и его на пенсию не отправят(((

Так последний месяц то одного то другого танка нету) Так что на замену может пригодиться. Не найдем так и шут с ним)

У нас Орелчик ТРчика имеет, вроде не плохой особенно по сравнению с мои Тёмкой. Потом у меня довольго ОРИГИНАЛЬНО выходит танковать, сам себя боюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...