Рэйнол 8 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не надо тут пока никаких апов, разве что для храмовника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демерджи 1 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 моего громилку на пенсию отправляют((((((((((( плак плак((( уйду я от вас, злые вы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 моего громилку на пенсию отправляют((((((((((( плак плак((( уйду я от вас, злые вы(((( Ну тут имеется ввиду, что в рейде надо одновременно хила и грома (не теряя в числе существующих хилов), а так как ты в два компа играть не сумеешь, то или ты на Демерджи и тогда нужен хил, или ты на Ниишке и тогда нужен гром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демерджи 1 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а знать бы кто мне больше нравится..... бывают моменты, когда сижу на хиле и думаю - "мама, роди меня обратно и не дай пересадить себя с грома на инка", - а бывает и наоборот))) хилом привычнее, так что на нем останусь, пока и его на пенсию не отправят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так ты определись) если хочешь на громку, то вэлкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Рэй обьясни мне зачем нам ещё ТР или берс , при наличии двух палов и стража??? в каждую патю по танку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так последний месяц то одного то другого танка нету) Так что на замену может пригодиться. Не найдем так и шут с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ты злыдень... так вам нужен храм или не нужен? >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у тебя же там вроде и берс был, не? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у тебя же там вроде и берс был, не? ) Берса качать надо. Он 81 лвл :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У нас Орелчик ТРчика имеет, вроде не плохой особенно по сравнению с мои Тёмкой. Потом у меня довольго ОРИГИНАЛЬНО выходит танковать, сам себя боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у нас есть рукастные хранители,даже очень) Ты хотела сказать у нас есть мистик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.