dranik 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хар-ки ноута: 2 гб оперативки 2.1 гц процессор Видео: ATI mobility radeon 4200 Есть ли игры похожие по графике на рифт, что бы точно проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какая ОС стоит? 2Г ОЗУ - а какая пропускная способность?(Частотная спец). Что за проц с 2.1 - АМД или Селерон или Интел Кор или может быть это Ай7 2.1ГЦ Видео тут тоже немного не понятно - сколько мегабайт видео памяти? 256 или 512, а может все 1024. вот если у тебя допатопный Селерон с ддр1 и видео памяти 128 - то да рассчитывать не на что. А может у тебя Интел Кор 2.1 ддр2 с памятью 256 - тогда можно попробовать поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это в любом случае не будет "нормальной" игрой имхо) немного линка на эту тему http://forums.riftgame.com/showthread.php?32083-help!-need-info-on-if-i-can-run-rift http://forums.riftgame.com/showthread.php?7166-Rift-System-Specs http://www.cleartechinfo.com/forum/computer-gaming/rift-system-requirements!-t1472/ http://www.onrpg.com/boards/181898.html http://forums.riftgame.com/showthread.php?83000-Can-my-laptop-run-RIFT-o можт что поможет. хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какая ОС стоит? 2Г ОЗУ - а какая пропускная способность?(Частотная спец). Что за проц с 2.1 - АМД или Селерон или Интел Кор или может быть это Ай7 2.1ГЦ Видео тут тоже немного не понятно - сколько мегабайт видео памяти? 256 или 512, а может все 1024. вот если у тебя допатопный Селерон с ддр1 и видео памяти 128 - то да рассчитывать не на что. А может у тебя Интел Кор 2.1 ддр2 с памятью 256 - тогда можно попробовать поиграть. ОС: Windows 7 ОЗУ: 2 гб DDR2-800 (400 МГц) Проц: DualCore AMD Athlon II M320, 2052 MHz (10.5 x 195) Видео: ATI Mobility Radeon HD 4200 256 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Стандар, просто у всех понимание слова нормально разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Стандар, просто у всех понимание слова нормально разное. Для меня это значит, что фпс не падает ниже 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ОС: Windows 7 ОЗУ: 2 гб DDR2-800 (400 МГц) Проц: DualCore AMD Athlon II M320, 2052 MHz (10.5 x 195) Видео: ATI Mobility Radeon HD 4200 256 мб Поменяй винду на ХПСП2, все таки - у тебя Интел Дуал Коре или АМД Атлон 2 - имхо разные вещи. Если Атлон - увы твоя версия урезанная. AMD Athlon II Dual-Core Mobile M320 - мобильный процессор базового уровня с двумя ядрами и встроенным двухканальным контроллером памяти для DDR2 (400 МГц). Ядро с кодовым названием Caspian только частично основано на архитектуре K10. По сравнению с процессорами серии Turion II, Athlon II имеет более медленную шину HyperTransport, работающую на частоте 1600 МГц. Производительность процессора Athlon II M320 должна быть сопоставимой с Celeron Dual-Core T3000 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Но при этом серия Athlon II имеет ряд преимуществ: поддержку 64-битной операционной системы и приложений, а также аппаратную поддержку виртуализации. http://retera.ru/gpu/mobility-radeon-hd-4200.html - тут про карточку написано. Можно попытаться поиграть - на минимуме мож и попрет. Но нормальной игры не жди. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Pul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня подобный ноут и я играла на минимуме от силы полтора месяца. После первого патча (который апрельский про план смерти), ноут сказал мне "доигралась" и нафиг чуть не сгорел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Все ноутбуки имеют свойства сильно нагреваться, тем более в преддверие жары как на улице так и в помещении. Как с этим бороться - приобретать подставки для ноутбуков. Плюс еще замечу, что видео карты от производителя АМД нагреваются на порядок выше нежели видео карты от Нвидии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У меня эти нагревы были не в жару. Это сейчас да в +35-+40 я молюсь на него, а тогда еще прохладно было, и он чуть не крякнул. Температура помню при включоном рифте была: проц - 80-88 гр, а видюха - 65-76 гр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У меня эти нагревы были не в жару. Это сейчас да в +35-+40 я молюсь на него, а тогда еще прохладно было, и он чуть не крякнул. Температура помню при включоном рифте была: проц - 80-88 гр, а видюха - 65-76 гр... Почисти его от пыли. Мне помогло - температура не поднимается выше 60 при 100% нагрузке. У меня подобный ноут и я играла на минимуме от силы полтора месяца. Какой был фпс в среднем? Можно хар-ки ноута? Изменено 2 июня, 2011 пользователем dranik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Почисти его от пыли. Мне помогло - температура не поднимается выше 60 при 100% нагрузке. Когда почистила ничего не изменилось) ну на пару градусов меньше стало и все. Какой был фпс в среднем? Можно хар-ки ноута? фпс прыгал постоянно. Зависело от локации. В Меридиане загружалась минуты две и ходила скачками - 80-90, а например в стоунфайлде низкий был фпс, зеленый, где-то 20-30. В инстах - 50-60. Intel Core 2 Duo; ATI Mobility Radeon HD 4650 (1 Гб GDDR3); ОЗУ 3гб Изменено 3 июня, 2011 пользователем Найтари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Когда почистила ничего не изменилось) ну на пару градусов меньше стало и все. фпс прыгал постоянно. Зависело от локации. В Меридиане загружалась минуты две и ходила скачками - 80-90, а например в стоунфайлде низкий был фпс, зеленый, где-то 20-30. В инстах - 50-60. Intel Core 2 Duo; ATI Mobility Radeon HD 4650 (1 Гб GDDR3); ОЗУ 3гб Cпасибо, хоть сравню.. У меня ноут примерно в 1.7 раза хуже. Буду надеяться что при каче будет хотя бы ~25-30 среднего фпс. Да и почему я это спрашиваю.. Просто скоро уезжаю отдыхать, хотел узнать смогу ли в свободное от отдыха время качать своего перса в рифте. Всем спасибо, думаю вопрос решен. Изменено 3 июня, 2011 пользователем dranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Когда почистила ничего не изменилось) ну на пару градусов меньше стало и все. фпс прыгал постоянно. Зависело от локации. В Меридиане загружалась минуты две и ходила скачками - 80-90, а например в стоунфайлде низкий был фпс, зеленый, где-то 20-30. В инстах - 50-60. Intel Core 2 Duo; ATI Mobility Radeon HD 4650 (1 Гб GDDR3); ОЗУ 3гб Прости меня, но вы жжете - у меня такой же ноут. Вы хоть посмотрите разницу - у тебя 4650 радеон с якобы 1г памяти и Кор2, а у него Атлон2 урезаный и видюха на 256метров. Тут даже сравнивать не о чем. У тебя ноут в два раза шустрее чем у него!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лучший способ проверить пойдет или не пойдет - поиграть в триал, у меня вообще видеокарта встроенная на core i3...ничего, играть можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтари 1 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Прости меня, но вы жжете - у меня такой же ноут. Вы хоть посмотрите разницу - у тебя 4650 радеон с якобы 1г памяти и Кор2, а у него Атлон2 урезаный и видюха на 256метров. Тут даже сравнивать не о чем. У тебя ноут в два раза шустрее чем у него!! Если учесть, что я в октябре убила свой проц... то все выше просто цифры, он работает только на половину у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лучший способ проверить пойдет или не пойдет - поиграть в триал, у меня вообще видеокарта встроенная на core i3...ничего, играть можно ) Только это ужасного качества графики, я тоже как то забыл переключить видео адаптер на ноуте - и сначала не мог понять что за ужаснейшая графика в этой игре, первая мысль - ВоВ и то лучше... А потом посмотрел что стоит и воля - счастье. Согласен для игры на минимуме 256 метров видео памяти хватит, даже если это встроенная видео карточка на ноуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Наконец-то взял себе триал! Средний фпс при каче - 35 фпс Если в поле зрения ~5 игроков - 25-30 фпс В разломе с 20 игроками - 15-20 фпс. Честно, ожидал что будет хуже. Изменено 5 июня, 2011 пользователем dranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Честно, ожидал что будет хуже. Да-а-а, у страха глаза велики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А сколько в массовом нашествии при штурме главного босса на фоне кучи разломов в огромной толпе пары рейдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня фпс ниже 50ти не падает, средний - 73-76. У меня на максимуме 25-30, а при замесах до 15 падает. Знаешь даже при 25 играть неприятно... О чем ты говоришь не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dranik 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А сколько в массовом нашествии при штурме главного босса на фоне кучи разломов в огромной толпе пары рейдов? Не проверял и не собираюсь =) На ноуте только кач перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.