Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 В планировщике душ переведены умения классов Inquisitor (перевел Azur) и Archon (перевел P. Staffelhof).Мы рады объявить, что его перевод наконец-то завершен! Это единственная актуальная база скиллов на русском языке, пользуйтесь на здоровье Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в переводе - это P. Staffelhof, Нюка, Yggdrasiler, Tieru, Azur, РУСИЧЪ.В случае обнаружения каких-либо ошибок в описаниях или замечаний по переводу пишите нам на форум. Для добавления новых возможностей в планировщик душ ищем программиста, знающего PHP+JS.Нам нужна ваша помощь с переводом статей по RIFT - именно на публикации гайдов мы намерены сейчас сосредоточиться.Однако это не все. Мы готовимся к запуску базы знаний на движке wiki, построенной на принципах открытого добавления (подобно реализованным уже базам по EverQuest II и Lineage 2), поскольку только после создания подобной вики мы сможем охватить все аспекты игровой информации - не только гайды, но и данные по квестам, локациям, предметам и т.п.И уже на этапе подготовки такой базы нам сейчас очень, очень нужна помощь тех из вас, кто разбирается в шаблонах mediawiki - чтобы сразу проработать их как можно более качественно. Пожалуйста, если вы знакомы с шаблонами вики - свяжитесь с нами по контактам, указанным внизу сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Молодцы! Жду Вики. Сам пишу гайд по клерику. Но пишу уже давно и буду писать ещё долго: Моя ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 9, 2011 Author Report Share Posted June 9, 2011 Да это не гайд, это диссер уже прям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolas 5 Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Свершилось чудо! А на очереди создание вики, я так подозреваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts