Reson 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Играю за рогу-сина, после перехода в стелс режим постоянно слетают установленные скилы с вылезающего стелс бара, надоело жутко, пиком нечеловеческого издевательства были "слетания" во время ПВП на ВФ. Кто что скажет, почему и как бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Замочек" открыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Последует ответ: а какой замочек, где и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так проще объяснить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну ты бы описал, бы что тут нужно нажать или выделил красным квадратиком что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я ваще хз чо там у вас. я не играю в этот дудацкий рифт.) картинку нашел просто. на оф. форуме рифта жалуются что такое бывает при смене душ. хз как это реализовано у вас. м.б. на смене билда перекид идет по абилкам и там сбрасывается панелька из-за того что включена галка на очистку. на картинке это кажется "Clear buttons for removed abilities" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Души не менял, да и после смены они на месте остаются, слетают обычно рандомным образом, и да, замочком уже попользовался, вне зависимости от его положения абилки слетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У меня такого не бывает. Как я настроил расположение спеллов на тулбаре так они и остаются при смене Ролей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня такого не бывает. Как я настроил расположение спеллов на тулбаре так они и остаются при смене Ролей. спасибо, очень развернутый ответ на вопрос, кстати, очень рад за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pul 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Просто вы молодой человек такой индивидуум, который умудрился что то где то тыкнуть, после чего у вас стали перемещаться иконки на экшен-баре. А остальные игроки 99% которых играют нормально и у них иконки не перемещаются. Делайте выводы господин Reson Не я такой плохой и не помогаю вам в решении вашей проблемы, а вы не уважительны и не цените людей которые хотят вам помочь. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Pul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reson 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Просто вы молодой человек такой индивидуум, который умудрился что то где то тыкнуть, после чего у вас стали перемещаться иконки на экшен-баре. А остальные игроки 99% которых играют нормально и у них иконки не перемещаются. Делайте выводы господин Reson Не я такой плохой и не помогаю вам в решении вашей проблемы, а вы не уважительны и не цените людей которые хотят вам помочь. спасибо за помощь, друг, ты на меня красивый ярлычок повесил, мне наверно его не хватало. а теперь по теме, проблема пропала также как и появилась, сама по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а теперь по теме, проблема пропала также как и появилась, сама по себе. Всё хорошо, что хорошо кончилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.