Reson 1 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Играю за рогу-сина, после перехода в стелс режим постоянно слетают установленные скилы с вылезающего стелс бара, надоело жутко, пиком нечеловеческого издевательства были "слетания" во время ПВП на ВФ. Кто что скажет, почему и как бороться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 "Замочек" открыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pul 0 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Последует ответ: а какой замочек, где и тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 так проще объяснить будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pul 0 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Ну ты бы описал, бы что тут нужно нажать или выделил красным квадратиком что ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 я ваще хз чо там у вас. я не играю в этот дудацкий рифт.) картинку нашел просто. на оф. форуме рифта жалуются что такое бывает при смене душ. хз как это реализовано у вас. м.б. на смене билда перекид идет по абилкам и там сбрасывается панелька из-за того что включена галка на очистку. на картинке это кажется "Clear buttons for removed abilities" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reson 1 Posted June 20, 2011 Author Report Share Posted June 20, 2011 Души не менял, да и после смены они на месте остаются, слетают обычно рандомным образом, и да, замочком уже попользовался, вне зависимости от его положения абилки слетают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pul 0 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 У меня такого не бывает. Как я настроил расположение спеллов на тулбаре так они и остаются при смене Ролей. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reson 1 Posted June 22, 2011 Author Report Share Posted June 22, 2011 У меня такого не бывает. Как я настроил расположение спеллов на тулбаре так они и остаются при смене Ролей. спасибо, очень развернутый ответ на вопрос, кстати, очень рад за тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pul 0 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 (edited) Просто вы молодой человек такой индивидуум, который умудрился что то где то тыкнуть, после чего у вас стали перемещаться иконки на экшен-баре. А остальные игроки 99% которых играют нормально и у них иконки не перемещаются. Делайте выводы господин Reson Не я такой плохой и не помогаю вам в решении вашей проблемы, а вы не уважительны и не цените людей которые хотят вам помочь. Edited June 22, 2011 by Pul 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reson 1 Posted June 23, 2011 Author Report Share Posted June 23, 2011 Просто вы молодой человек такой индивидуум, который умудрился что то где то тыкнуть, после чего у вас стали перемещаться иконки на экшен-баре. А остальные игроки 99% которых играют нормально и у них иконки не перемещаются. Делайте выводы господин Reson Не я такой плохой и не помогаю вам в решении вашей проблемы, а вы не уважительны и не цените людей которые хотят вам помочь. спасибо за помощь, друг, ты на меня красивый ярлычок повесил, мне наверно его не хватало. а теперь по теме, проблема пропала также как и появилась, сама по себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicolas 5 Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 а теперь по теме, проблема пропала также как и появилась, сама по себе. Всё хорошо, что хорошо кончилось. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts