Jump to content

Actions Bar

Recommended Posts

Играю за рогу-сина, после перехода в стелс режим постоянно слетают установленные скилы с вылезающего стелс бара, надоело жутко, пиком нечеловеческого издевательства были "слетания" во время ПВП на ВФ.

Кто что скажет, почему и как бороться?

я ваще хз чо там у вас. я не играю в этот дудацкий рифт.)

картинку нашел просто.

на оф. форуме рифта жалуются что такое бывает при смене душ. хз как это реализовано у вас. м.б. на смене билда перекид идет по абилкам и там сбрасывается панелька из-за того что включена галка на очистку. на картинке это кажется "Clear buttons for removed abilities"

Души не менял, да и после смены они на месте остаются, слетают обычно рандомным образом, и да, замочком уже попользовался, вне зависимости от его положения абилки слетают

У меня такого не бывает. Как я настроил расположение спеллов на тулбаре так они и остаются при смене Ролей.

спасибо, очень развернутый ответ на вопрос, кстати, очень рад за тебя

Просто вы молодой человек такой индивидуум, который умудрился что то где то тыкнуть, после чего у вас стали перемещаться иконки на экшен-баре. А остальные игроки 99% которых играют нормально и у них иконки не перемещаются.

Делайте выводы господин Reson

Не я такой плохой и не помогаю вам в решении вашей проблемы, а вы не уважительны и не цените людей которые хотят вам помочь.

Edited by Pul
  • Downvote 1

Просто вы молодой человек такой индивидуум, который умудрился что то где то тыкнуть, после чего у вас стали перемещаться иконки на экшен-баре. А остальные игроки 99% которых играют нормально и у них иконки не перемещаются.

Делайте выводы господин Reson

Не я такой плохой и не помогаю вам в решении вашей проблемы, а вы не уважительны и не цените людей которые хотят вам помочь.

спасибо за помощь, друг, ты на меня красивый ярлычок повесил, мне наверно его не хватало.

а теперь по теме, проблема пропала также как и появилась, сама по себе.