Артэ 8 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На скринах в Export Channel написано raidsay - это ошибка, там должно быть пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На скринах в Export Channel написано raidsay - это ошибка, там должно быть пусто. почему? у меня работает все прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Потому что первая команда стоит крик по зоне - только вместо этого оно пойдет в рейдчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а может кто-нить выложить файл настроек готовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Потому что первая команда стоит крик по зоне - только вместо этого оно пойдет в рейдчат. хм)) у нас несколько разное восприятие. мне и надо , что бы оно шло в рейд чат. А тебя видимо смутил восклицательный знак в начале строки)) я его ставлю специально, как маркер снятия детриментом) там можно поставить не восклицательный знак, а любой символ или убрать его вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как шрифт можно поменять в окошке Детримента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как шрифт можно поменять в окошке Детримента? Можно попробовать залезть в файл плагина и задать поиск по слову "font". Хотя, лично я не пробовал в нём что-то менять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) class DetrimentForm : Form { public readonly RichTextBox rtb; public DetrimentForm() { rtb = new RichTextBox(); rtb.Dock = DockStyle.Fill; rtb.BackColor = Color.Black; //Заливка rtb.ForeColor = Color.Orange; //Цвет текста rtb.Font = new Font("Arial", 12F); //Шрифт и высота текста rtb.ReadOnly = true; this.Controls.Add(rtb); this.Size = new Size(450, 150); this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.SizableToolWindow; this.StartPosition = FormStartPosition.Manual; this.TopMost = true; FormClosing += new FormClosingEventHandler(DetrimentForm_FormClosing); } void DetrimentForm_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e) { e.Cancel = true; this.Hide(); } } Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Порфириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радомир 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Можно ли окно Детримента вывести в встроенный браузер , дабы играть в полноэкранке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Можно ли окно Детримента вывести в встроенный браузер , дабы играть в полноэкранке ? .... а что тебе мешает играть в полноэкранке? окошки детримента в частности и самого ACT (сообщение о дотах/курсе и таймера аое) всегда висят поверх окна еки... или это не у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 .... а что тебе мешает играть в полноэкранке? окошки детримента в частности и самого ACT (сообщение о дотах/курсе и таймера аое) всегда висят поверх окна еки... или это не у всех так? у меня в полноэкранном не висят, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хм. а у меня изначально были два окна поверх игры , как на скрине. интересно, как это у мну получилось.. специально никаких настроек (галочек) не ставила. Окошки вверху слева, они и в игре там всегда висят, никуда не пропадая. или вы не об этом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Значит у тебя ЕКа в окне запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Значит у тебя ЕКа в окне запускается. ))) о сколько нам открытий чудных .... и дальше по тексту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Можно ли окно Детримента вывести в встроенный браузер , дабы играть в полноэкранке ? ап )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Врядли плагин как-то может взаимодействовать со встроенным в АСТ веб-сервером... Проще включить TTS и слушать ушками - на ком и что повисло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радомир 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ушками и слушаю, но хотелось бы еще глазками пощупать Изменено 3 октября, 2011 пользователем Радомир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Можно скачать Детримент вот от сюда. Там он настроенный по шрифту и тд., за настройки спасибо Pirate и Порфириус. http://forum.norrath...post__p__227650 Изменено 3 октября, 2011 пользователем Тад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Можно ли под плагин нарисовать макрос для снятия волш/стихии на Архимагистерии (осколками)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Можно ли под плагин нарисовать макрос для снятия волш/стихии на Архимагистерии (осколками)? можно) ток код переписать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 можно) ток код переписать надо. Код плагина? А нет ли попроще решения? Типа вместо useabilityonplayer какойнить команды на юзанье итема (осколка) по цифровому коду напр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate 10 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Последнее, что у меня было, это: target {0}; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1395616505 2941 - Вечный огонь target {0}; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1589765255 3774 - Призрачная бледность Но очень редко приходится пользоваться, так что не ручаюсь за работоспособность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Последнее, что у меня было, это: target {0}; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1395616505 2941 - Вечный огонь target {0}; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1589765255 3774 - Призрачная бледность Но очень редко приходится пользоваться, так что не ручаюсь за работоспособность ) Спасибо, попробую) Код, я так понимаю, берется из игровой ссылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Последнее, что у меня было, это: target {0}; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1395616505 2941 - Вечный огонь target {0}; clearallqueuedabilities; use_itemvdl 1589765255 3774 - Призрачная бледность Но очень редко приходится пользоваться, так что не ручаюсь за работоспособность ) ( у меня не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В этом макросе не пашет команда target почемуто, а use_itemvdl 1395616505 - работает. Но если в цели нет нужного игрока то макрос бесполезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.