Перейти к содержанию

Бревно в глазу=)

Рекомендуемые сообщения

значит чо я хотел продеманстрировать тем кто любит искать козлов отпушения...

для начала пул после которого ушол Алиас...

отхил Антона виден на 1 м скрине...что мы имеем...посути за бой кастовался тока группвард, все остальное постоянно висящие бафы и проки, ах да простите исчо 2 раза соловард( у котогорого между прочим рекаст 3 сек....скока там биш раз за почти 4 мин боя боя можно повесить? =) )да и то оба раза на Масаня больше то вардить в группе некого ессно=)

теперь по группварду

как мы видим из другого скрина(2ая картинка) групп вард был повешен 3 макс 4 раза за 4 мин боя....

дальше смотрим входящий в ребят в пати Антона ану а чо может просто его 4 нруппварда и 2 солоника ацко все на себя взяли=)

мдяя все не так радужно как хотелось бы=(

ах да и забыл сказать Антон судя по всему исчо был и в дпс раскладе судя по отсутвию в парсе отличного варда из героик ветки и присутвию отличной дпс абилки из героик ветки...но фигли мыж моба спокойно убиваем и в группе никто не мрет зачем нам оно =(

post-6418-0-70861400-1311282594_thumb.jp

post-6418-0-76987800-1311283003_thumb.jp

post-6418-0-97065400-1311283982_thumb.jp

Изменено пользователем Нету

Теперь проводим аналагичную работу по Алиасу =)

весь отхил(картинка 1) =) ксати больший чем у Антона... немного но больший

также присутвующий из осознанно нажимаемых обилок группвард(картинка 2)

ну и картинка 3 совсно группа

post-6418-0-40290800-1311284343_thumb.jp

post-6418-0-89810200-1311284465_thumb.jp

post-6418-0-71602300-1311284865_thumb.jp

а теперь вспоминаем что у Антона и инк был а не друид, причом хороший инк + на Антоне наверняка висело изнасилование = варды толше и задаемся вопросом а фигли колупают только Алиаса? или просто он новичек и его можно? я лично в приведенном бою разнице в работе хилоф не вижу...

я не хочу сказать что Алиас молодец - совсем нет он явно ботит но прогресс налицо =) в парс еже видны зачатки нажатия кнопок!

давайте не будем искать собак отпущения...

Разница в том, что Антон ботит осознанно, и это плохо тоже, но я знаю, что когда он хочет, он может выдать приличный ХПС.

Алиас ботит я не знаю в силу каких причин, хотя как новичок он должен стремиться показать себя в рейде с хорошей стороны, у него был месяц для этого. А за это время, кроме плохих отзывов от хилов стоящих как с ним в пати, так и из других групп я не слышал, а почти все хилы мне в той или иной форме об этом говорили.

И там где у Антона ХПС подлетает в 3-4 раза, у Алиаса он остается на прежнем уровне.

Насчет Антона надо учесть конечно и принять меры )).

ПС: в парсе безусловно видно что Антон делает гораздо больше чем Алиас, там и дебафы в парсе есть, и ресанье и вообще ну дык они играет не 2 месяца с постоянными тычками...

ППС: забавный факт в этом бою из 5 курс упавших на рейд(и отслеженных моим парсером) 3 снял Крук =) реакция сумашедшая должны бить если он успевает каждый раз всех опередить=)

Круку вообще медаль надо дать, мало того, что он все доты поснимал с группы, будучи не клириком, так и еще курс наснимал, передовик ))

В 21.07.2011 в 22:14, Сэмюэл сказал:

Разница в том, что Антон ботит осознанно,

Алиас ботит я не знаю в силу каких причин, )).

чесно говоря не очень понимаю чем осознанная халтура приоритетней неумения/непонимания?может Алиас хочет. но не может/неумеет..

ведь не просто же так он раз за разом возрашается переломив гордость после того как его откровенно шпыняют???

В 21.07.2011 в 22:25, Нету сказал:

чесно говоря не очень понимаю чем осознанная халтура приоритетней неумения/непонимания?может Алиас хочет. но не может/неумеет..

ведь не просто же так он раз за разом возрашается переломив гордость после того как его откровенно шпыняют???

Не может, пусть в гх сидит, и крафтит или класс меняет, а не занимает место в рейде, где все друг на друга рассчитывают.

Не умеет, хз сколько нужно учиться жать вовремя 4 кнопки: групп вард, соло вард, групп кьюр, групп лечилка именно в те моменты когда нужно. Даже не так: групп вард по отлипу.

И осознанно ботить тоже нельзя. Наказывать надо. )) Пороть ))

Нету, один бой - не показатель. А по поводу дпс-раскладок/стоек, Антона и иже с ним при пуле хардов нужно говорить отдельно. Я считаю это не правильным.

Артэ просто на долго растягивает процесс надо выяснить раз и все, а процесс лечения мистиком достойно можно слушать и коректировать только другими мистиками или в меньшей степени оскв, но не как не монахами и изи инками

В 22.07.2011 в 06:31, Мирана сказал:

Нету, один бой - не показатель.

а я не спроста тему поднял...слак Алиаса меня откровенно бесил и я смотрел его парсы ...

крайне не стабильно играет, все мы видели пулы когда он за бой вообще ничего не юзал, но при этом я видел парсы где у него на том же Коле до 8к хпса было

а по поводу Антона - обсолютно согласен с Сэмом - в какието моменты мне как мили стоять с ним одно удовольствие! вообще не парюсь поповоду аое итд+постоянный ритуал - вообще мечта!

а иногда такое очучение как будто передвинули рычажок на "спящий режим"

а парсы приводил именно потому пулу когда Алиаса особенно прессанули хотя в тот момент он в сравнение со многими какбы не особо и слакал...

Хочу заметить, что при текущих количествах критбонуса, базы, хаста и реюза разница между дамажной и хил - стойкой у жрецов (по крайней мере для некоторых классов) может быть незначительной - по крайней мере с точки зрения отхила (потеря 15 базы, к примеру, как у храмовника). Комбинированные раскладки могут только приветствоваться.

Или вы думаете, что я не прав и 15 базы "наше все" :) ?

ну рекаст на хилки мне оском например в атак стоке некапнуть особенно если без гипны...

да и чесно говоря...я не столько атак стойку имел ввиду а финалку героики...она дает 700+хпса стабильно и отлично на хардах под аое выручает

Как-то я эту тему пропустил...

Если я знаю, что мы идём в хард зону я меняю билд. А лишний раз задерживать рейд если и так нормально справляемся считаю неприличным.

Объяснил мотивированный слак и стёр. Думаю некоторые могут не понять такого отношения. Скажу как только-что ответил сыну на вопрос: "Папа, что ты пишешь?".

Если я вижу, что все стараются, то и я играю на полную, а если рейд ботит, то и я играю в "спящем режиме".

PS. Нету, а ты не обратил внимания, что те соловарды на напарнике были не от балды? Посмотри на его смертность в предыдущих пулах :)

PPS. А ещё я могу быть просто очень уставшим. В некоторые рейды последний час игры я в прямом смысле сплю между пулами.

Изменено пользователем Антош

• 2 месяца спустя...

вернемся к нашим бревнам...

1) разволновавшая вчера Аскарана фраза "штрафовать за слак танков" была адресована Миране, и целью было обратить внимание на то что прежде чем говорить "в след раз оштрафую" надо задумываться и смотреть парси после этого уже делать выводы...я счас даже не буду касаться вопроса именно срывов это отдельная тема - считаю вчера в тот пул срыва не было!

а теперь собсна улики=)

Аскаран перечислял тех людей кто "сорвал" моба.в том числе и мой ник

я умер. вопрос от чего

а)либо сорвал(и моб мну просто покарал афтой)

б) либо от аоешки но были превенты и её я мог получить тока исли опять же был у моба в цели....

теперь смотрим парс

post-6418-0-92009500-1318315829_thumb.jp

на скрине парса чотка видно что за все бои моб афтой меня ударил тока 1 раз и то в конце одного из пулов.

вывод получается тока один- я был у цели в моба в момент прохождения аое, вопрос почему?

ответ довольно простой

Аскаран ведет мобы - разворачивает -отбегает чуть назад на нужную позицию и моб переходит....

вроде все правильно НО, если в момент отбегания у моба будет проходить аое а так оно скорее всего и было в тот пул, то моб будет стоять наместе и переберить во время каста ближайщие целии(НЕ АСКАРАНА ТАК КАК ОТОШОЛ ЧТОБ ПОДВИНУТЬ МОБА)...это механика игры!(с ней мы исчо столкнемся на Эйрин если Аскаран стиль танкования не пересмотрит)

и срывы в данной ситуации вобше не причом....надо просто следить за полоской каста и двигать моба когда уверен что есть нужное количество секунд на передвижку.

это моя точка зрения - если ктото может доказать обратное что называется "велкам" с парсом...

единственно что свои смерти парс плохо показывает - опэтому было бы здорово еслиб ктонить скинул мне лог на почту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...