Амир 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Начну с себя. Амиров Олег Самара д.р. 01.04.1975 (полных 31 год) Работаю в ОАО "Самаранефтегаз" инженером (нефтяник короче) Играю из дома по выделенке, в игре в основном с 20:00 моск.вр. Эвер Квест 2 - моя первая он-лайн игра подобного плана, раньше играл и щас поигрываю в Ганю (www.ganjawars.ru) если что появится новое, дополню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraHydraMuta-lisk 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я сомневаюсь, что данный пост будет популярен, т.к. не каждый захочет вывешивать свою личку, но мне по.. и я вывешу (по абразцу афтара) Елисеев Даниил Питер 26.11.87 (19) студент 3го курса Санкт-Петербургского Университета Информационных, Техноллогий Механики и Оптики (ИТМО) подключил кабельный интернет в ноябре 06 и с тех пор стал играть в ЕКУ2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 О себе: не так давно был молодым зоологом, может быть даже и чуть выше среднего (с мэтрами прошлого не сравнится, конечно) Был любителем и ценителем фэнтези & Shi-Fi, а в последние годы для меня это просто товар, грустно Вот, хватит пожалуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Долго думала - писать или нет, к игре все-таки отношения не имею, но да ладно, пофлужу чуть-чуть Зовут Валерия, 21 год, живу в Луганске, учусь в Восточноукраинском национальном университете. Начинающий программист Люблю Делфи, Final Fantasy, фэнтезийное аниме и пиво. Не люблю FoxPro, Брюса Уиллиса и когда мне врут. Не понимаю он-лайновых игр (не вижу в них смысла), но это мое сугубо личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ACE, ну-ну... В FF-online небось играла бы и радовалась В БК тоже ведь играла вроде и была довольна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf_ACE 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Дедуля, сам флудишь! Нет, в FF-онлайн я бы не играла. А в БК я играла, потому что нудно было, а там есть чат и можно пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWG 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нуу о себе не напишешь ..одним словом Пусть биографы издают "МоЕ бытиЕ" Не учусь больше...в прошлом На жизнь хватает..на бензин..и девчёнок...на дрова и юга. Специальность __ШПАЛОУКЛАДЧИК__(щутка...пояснения для особо одарённых) В ЕК2 все персы боевых классов...(исключение Фурия 40) Придирчив к гильдам...по факту респект группам и друзьям. ....а вы о жизни...так это уже часть её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кто бы что ни говорил, а игра, действительно, это отражение жизни, чем дальше - тем более полноценное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 В, большинстве случаев, человек в игре, лишенный условностей реальной жизни, ведет себя более искренне и открыто, но не все... Хотя по поведению в игре можно угадать что в жизни данного человека приоритетно... Про возраст вообще можно промолчать)) Думаю многие игроки могут сходу угадать возрастную группу всего пять минут поболтав в чате. Хотя всегда и везде есть исключения, ибо без них было бы скучно жить!!!) -------------------------------------------------------------------- О себе, по игре. ЕК2 - PvP - Фрипорт Классы разные, ибо люблю разнообразие, да и не придумана еще такая игра где бы класс(профессия) персонажа меня устраивала на 100%... Люблю поболтать между делом(особенно с хорошим человеком на хорошую тему)... ------------------------------------------------------------------- О себе, реал. г.Москва д.р. 20.12.1978 (лень считать) Это третья он-лайн игра в которую я играю.(Первая - Lineage II, вторая - Сфера) Играю дома в свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрдис 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет Михаил, Питер. 23 года Работаю оператором ПК Играл в Бойцовкий клуб В эвере после 8 на буднях. выходные сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 выходные сутки Ого! Маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ого! Маньяк Это по другому называется...ммм....за.i.тство ( мну не отшлепают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Евгений Александрович 28 лет г.Москва прпофесия:перманентно водитель В эвер играю с беты,перепробовал почти все популярные онлайн игры только эта зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.