Амир 0 Posted December 26, 2006 Report Share Posted December 26, 2006 Начну с себя. Амиров Олег Самара д.р. 01.04.1975 (полных 31 год) Работаю в ОАО "Самаранефтегаз" инженером (нефтяник короче) Играю из дома по выделенке, в игре в основном с 20:00 моск.вр. Эвер Квест 2 - моя первая он-лайн игра подобного плана, раньше играл и щас поигрываю в Ганю (www.ganjawars.ru) если что появится новое, дополню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UltraHydraMuta-lisk 0 Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 я сомневаюсь, что данный пост будет популярен, т.к. не каждый захочет вывешивать свою личку, но мне по.. и я вывешу (по абразцу афтара) Елисеев Даниил Питер 26.11.87 (19) студент 3го курса Санкт-Петербургского Университета Информационных, Техноллогий Механики и Оптики (ИТМО) подключил кабельный интернет в ноябре 06 и с тех пор стал играть в ЕКУ2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ингвар 0 Posted April 28, 2007 Report Share Posted April 28, 2007 О себе: не так давно был молодым зоологом, может быть даже и чуть выше среднего (с мэтрами прошлого не сравнится, конечно) Был любителем и ценителем фэнтези & Shi-Fi, а в последние годы для меня это просто товар, грустно Вот, хватит пожалуй) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WereWolf_ACE 0 Posted April 30, 2007 Report Share Posted April 30, 2007 Долго думала - писать или нет, к игре все-таки отношения не имею, но да ладно, пофлужу чуть-чуть Зовут Валерия, 21 год, живу в Луганске, учусь в Восточноукраинском национальном университете. Начинающий программист Люблю Делфи, Final Fantasy, фэнтезийное аниме и пиво. Не люблю FoxPro, Брюса Уиллиса и когда мне врут. Не понимаю он-лайновых игр (не вижу в них смысла), но это мое сугубо личное мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted April 30, 2007 Report Share Posted April 30, 2007 ACE, ну-ну... В FF-online небось играла бы и радовалась В БК тоже ведь играла вроде и была довольна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WereWolf_ACE 0 Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 Дедуля, сам флудишь! Нет, в FF-онлайн я бы не играла. А в БК я играла, потому что нудно было, а там есть чат и можно пообщаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWG 0 Posted May 10, 2007 Report Share Posted May 10, 2007 Нуу о себе не напишешь ..одним словом Пусть биографы издают "МоЕ бытиЕ" Не учусь больше...в прошлом На жизнь хватает..на бензин..и девчёнок...на дрова и юга. Специальность __ШПАЛОУКЛАДЧИК__(щутка...пояснения для особо одарённых) В ЕК2 все персы боевых классов...(исключение Фурия 40) Придирчив к гильдам...по факту респект группам и друзьям. ....а вы о жизни...так это уже часть её Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted May 11, 2007 Report Share Posted May 11, 2007 Кто бы что ни говорил, а игра, действительно, это отражение жизни, чем дальше - тем более полноценное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оскарбин-Ка 0 Posted June 12, 2007 Report Share Posted June 12, 2007 В, большинстве случаев, человек в игре, лишенный условностей реальной жизни, ведет себя более искренне и открыто, но не все... Хотя по поведению в игре можно угадать что в жизни данного человека приоритетно... Про возраст вообще можно промолчать)) Думаю многие игроки могут сходу угадать возрастную группу всего пять минут поболтав в чате. Хотя всегда и везде есть исключения, ибо без них было бы скучно жить!!!) -------------------------------------------------------------------- О себе, по игре. ЕК2 - PvP - Фрипорт Классы разные, ибо люблю разнообразие, да и не придумана еще такая игра где бы класс(профессия) персонажа меня устраивала на 100%... Люблю поболтать между делом(особенно с хорошим человеком на хорошую тему)... ------------------------------------------------------------------- О себе, реал. г.Москва д.р. 20.12.1978 (лень считать) Это третья он-лайн игра в которую я играю.(Первая - Lineage II, вторая - Сфера) Играю дома в свободное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрдис 0 Posted June 18, 2007 Report Share Posted June 18, 2007 Привет Михаил, Питер. 23 года Работаю оператором ПК Играл в Бойцовкий клуб В эвере после 8 на буднях. выходные сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted June 18, 2007 Report Share Posted June 18, 2007 выходные сутки Ого! Маньяк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оскарбин-Ка 0 Posted June 20, 2007 Report Share Posted June 20, 2007 Ого! Маньяк Это по другому называется...ммм....за.i.тство ( мну не отшлепают? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений 0 Posted July 1, 2007 Report Share Posted July 1, 2007 Евгений Александрович 28 лет г.Москва прпофесия:перманентно водитель В эвер играю с беты,перепробовал почти все популярные онлайн игры только эта зацепила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts