Сэмюэл 2 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мой сотовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Буду звонить вам в 4 утра и дышать в трубку, как Дарт Вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 бесполезно, я на ночь сотовый выключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 бесполезно, я на ночь сотовый выключаю А я буду в домофон звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня он давно отключен - иначе постоянно ктонить звонит просит дверь открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тогда буду подкидывать письма без обратного адреса, с текстом, буквами, вырезанными из газет и книг, а днем, когда телефон будетhttp://www.10pix.ru/img1/3721/180284.gifвключен, буду звонить и дышать xD Или буду котов заставлять дышать в трубку, а потом обращусь в коммунальную службу, скажу - мол так и так, почините мне домофон, от твоего имени, потом, когда его починят, буду звонить и по нему. А еще на мобильный буду слать смс-ки с предложением купить мопед. Вот, я очень коварен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на правах флуда: Эльмур ты чего такого съел что хочешь дышать в трубку, домофон и т.д.? или это тебя коты чему то научили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если его научили коты, то он будет урчать а не дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на правах флуда: Эльмур ты чего такого съел что хочешь дышать в трубку, домофон и т.д.? или это тебя коты чему то научили? Я могу и не дышать в трубку, а просто звонить, но это будет совсем обломно, т.к. деньги-то с моего счета снимают ( Да, представляю, снимаешь трубку, а там - мрррр-мрррр-мррррр-мрррррмррррр xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 если его научили коты, то он будет урчать а не дышать А еще коты орут, мееерзко так. Если, конечно, не кастрированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.