Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ХапХап, если при копировании мода карты в папку с Профитом карта не работает - значит, вы как-то неправильно ее скопировали. Напоминаю, что копировать нужно не папку eqmap в папку с Профитом, а содержимое папки с модом карты. А черный фон у спойлера поиска объясняется только тем, что не была добавлена строчка <include>eq2ui_mainhud_mapspoiler.xml</include> в файл eq2ui_mainhud.xml Проверьте еще раз правильность совершенных действий. Что касается нашей бета версии Профита 3.1.0 - то она уже неактуальна - на подходе релиз новой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХапХап 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 У меня в папке карт 2 файла - eq2ui_mainhud_map и eq2ui_mainhud_mapspoiler, в каком надо строчку дописать и где именно? Профит пока небуду ставить, подожду вашу новую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 3. Вместо спойлера поиска показывается черный прямоугольник. Вы забыли дописать строку <include>eq2ui_mainhud_mapspoiler.xml</include> в файл eq2ui_mainhud.xml Решение - а) если у Вас уже есть в корне папки с используемой Вами модификацией данный файл, откройте его и найдите строку <include>eq2ui_mainhud_map.xml</include> вставьте после нее строку <include>eq2ui_mainhud_mapspoiler.xml</include> б) если у вас нет в папке и используемой Вами модификацией данного файла, скопируйте файл eq2ui_mainhud.xml из папки (корневая папка игры)\UI\Default и добавьте строку так, как указано в пункте "а". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elessar 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 По поводу drag&drop... Дропать надо не на ник перса, а на значок его архетипа, тогда все будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХапХап 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо большое, поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынок 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Раньше при создании нового перса появлялось окно выбора режима ProfitUI. Теперь этого не произошло. Вопрос такой - можно ли изменить режим профита уже в игре, и как это сделать. (именно режим профита, а не переключение между профитом и стандартным режимом командой "/loadUI"). Спасибо огромное за вашу работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzly 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 При авторизации в окошке быстрого выбора перса не воспринимает русские шрифты. Я занес в этот файл _ProfitUI_LoginData.txt.xml свои данные, естественно ник по русски. И когда выпадает окошко авторизации, справа ник чара пишется не читабельным шрифтом и поэтому не может найти перса. Если писать ник ручками в окне, то заходит нормально. Подправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сынок, пока ничего по этому вопросу сказать не могу. Посмотрю, что там можно сделать и что случилось вообще. grizzly, постараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigi 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Закачал себе 2 мода EQ2MAP и ProfitUI как их ставить в игру чтобы работали вместе, то что писали раньше я не очень понял (трудный я в этих делах) можно чуть поподробней чего куда копировать и чего где прописывать. Заранее спасибо простите если сильно напряг)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) постараюсь сформулировать краткую инструкцию 1) качаем ProfitUI 2) качаем EQ2MAP 3) разархивируем ProfitUI в каталог с игрой EverQuest II 4) проверяем : - в каталоге с игрой EverQuest II появился файл eq2.ini - в каталоге с игрой EverQuest II, в папке UI появился подкаталог ProfitUI 5) открываем архив с EQ2MAP, открываем в нем папку UI\eqmap 6) переносим содержимое папки eqmap в каталог *корневой катало игры EverQuest II*\UI\ProfitUI 7) проводим правку файла eq2ui_mainhud.xml, как это указано в инструкции, в пункте "а". проверяем - запускаем игру, пытаемся вызвать карту нажатием М. 9) в случае, если что-то не работает - проверяем, все ли мы сделали правильно, если да - обращаемся на форум техподдержки EQ2MAP с описанием возникшей проблемы. Дедушка Стри: немного подредактировал. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Дедушка Стри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinheru 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 6) переносим содержимое папки eqmap в каталог *корневой катало игры EverQuest II*\UI\ProfitUI Лучше сказать не содержимое папки eqmap, а папку eqmap И просто, в каталог ProfitUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigi 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Все делаю по инструкции (спасибо), но самое интересное что я открываю файл eq2ui_mainhud.xml и там строка <include>eq2ui_mainhud_map.xml</include>а после нее строка <include>eq2ui_mainhud_mapspoiler.xml</include> уже есть, запускаю игру мод интерфейса работает а карты нет (((. Кстати мод карты у меня стаял до этого. Мож я неправильно чего-то делаю. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Rigi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Лучше сказать не содержимое папки eqmap, а папку eqmap дык тогда люди и скопирут именно папку. А нужно копировать не ее саму, а именно все ИЗ нее, т.е. содержимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Rigi, во-первых, файл eq2ui_mainhud.xml должен находиться в папке с модом, а не в папке UI/Default. Если в папке с модом его нет (хотя в Профите он есть, однако в других модах может отсутствовать), то нужно скопировать данный файлик из UI/Default в папку с модом. И затем в скопированном файлике провести нужные правки по инструкции. Далее, насчет eq2.ini - этот файл подключает мод из указанной в оном eq2.ini папки. Соответственно, два и более модов одновременно подключить нельзя. Их можно собирать в одной папке, в частности совмещение Профита и Екумап мы здесь и обсуждаем. НО! Если вы в какой-либо мод добавляете содержимое другого мода - то eq2.ini править уже не нужно, мало того - не надо этого делать. В частности, если у вас уже подключен Профит. И я еще раз повторяю - в папку с Профитом нужно копировать НЕ саму папку eqmap, а все файлы и папки ИЗ нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigi 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо что помогли, да и ваще спасибо за вашу работу. Играть становится интересней))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssoleg 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В инфоцентре т5 суглинок рар пластинчатый а надо сплавленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо, подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Нде... боюсь что ряд проблем в Профите решить я не смогу. Это касается в первую очередь работы форм автозаполнения в окне брокера Профита. В-общем, в некоторых полях русский шрифт слетает на иероглифы либо вообще не хочет восприниматься игрой. В принципе, окно брокера и в английской версии мода к нашей русской версии игры неприменимо (касаемо менюшек автозаполнения) и это не критично для большинства из вас, но это ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansters 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Дедушка Стри, скорей бы релиз новой версии, жду недождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elessar 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Нде... боюсь что ряд проблем в Профите решить я не смогу. Это касается в первую очередь работы форм автозаполнения в окне брокера Профита. В-общем, в некоторых полях русский шрифт слетает на иероглифы либо вообще не хочет восприниматься игрой. В принципе, окно брокера и в английской версии мода к нашей русской версии игры неприменимо (касаемо менюшек автозаполнения) и это не критично для большинства из вас, но это ненормально. Да это абсолютно не критично Ничего же не мешает ручками написать название рара в поиске Тока менюшки автозаполнения лучше оставте, чтобы можно было оперативно названия раров смотреть. Кстати у меня такой баг в англ версии: время около компаса отображается неполностью (не видно последнюю цифру). Разрешение 1600х1200. В русской версии также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драй 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Собственно... Хотелось бы узнать, можно ли внедрить отдельные окна, похожие на окна из Профита? Если возможно то объясните "какие?" окна и "как?" Ибо английский язык знаю скверно, на буржуйских сайтах понять что-либо сложно. Если можно - подробно. Заранее, спасибо. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Драй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Elessar, возможно, что и так. Но все же - есть такая проблема. Что касается компаса - нет, в русской версии он подправлен, показывает время нормально. Драй, у меня есть другое решение - не выдирать окна с Профита, а перевести мелкие моды с eq2interface.com. Чем потом и буду заниматься параллельно с екумап. :09: Ну и перевод инструкций по установке тоже будет прилагаться. mansters, на днях уже, на днях. Если успею - то даже завтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драй 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Драй, у меня есть другое решение - не выдирать окна с Профита, а перевести мелкие моды с eq2interface.com. Чем потом и буду заниматься параллельно с екумап. :09: Ну и перевод инструкций по установке тоже будет прилагаться. Спасибо, будет здорово. Т. к. не все в интерфейсе ПРОФИТ нравится. А вот, например, окно опыта, статов очень полезно было бы отдельно заиметь... В любом случае спасибо, за старания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.