azorex 10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Предлагаю завтра, ака во вторник 13,09,11, провести вылазку альторейдом в х2 за баффами. Время вылазки - обычное рейдовое, 19.30. Лично я выставляю Стража, из лута нужен разве что один танковский талик перебиться (в изи нынче ходим редко, а какой-никакой с красной дыркой всё-же лучше). Ну, может ещё маговский символ, в виде баклера "бабочкой". Но это совсем не приоритет. Есть ещё желающие, и кем бы хотели пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хотел тоже самое предложить (Хеллас - менестрель, из лута надо шею и, возможно, браслет с ухом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледилекарь 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если успею, с удовольствием бы пробежалась тр-кой. Из лута нужен - разведочармик и браслеты (в легенде до сих пор хожу :-( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я бы и сбегал, но раньше 21-00 меня не будет...Гипно мне правда тока если ласта запилить... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Гипногрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бы сходил исключительно фурькой и исключительно помочь комуто баф получить и ачивы, ласта убить реально если одна пати хотя бы будет из основ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если будет нужен инк, зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сходил бы некром бижа нужна. а то стыдно домаг плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения