Jump to content

Поток маны у гипны

Recommended Posts

мне вчера интересно стало - поспрашивал тоже говорят что льется.

Льется - это факт, просто чтобы её лить должен стоять профит, и там в расширенном окне рейда при наведении на полоски НР/МР персонажа вместо них появляется пять кнопочек под номерами, первая кнопочка с номером 1 у гипны - "Манафлоу" вот если лить ману в другую группу нажимая эту единичку на полоске перса персонажа другой группы, то мана приходит в обе группы сразу.

Достаточно сделать макрос, который будет лить ману "на" человека в другой группе. Профит не меняет свойства абилок - это просто модификатор интерфейса.

Чтобы можно было указать цель потока - надо снять мифик-баф.

Снимаешь мифик-баф, делаешь макрос (или редактируешь уже имеющийся), возвращаешь мифик-баф.

Достаточно сделать макрос, который будет лить ману "на" человека в другой группе. Профит не меняет свойства абилок - это просто модификатор интерфейса.

Чтобы можно было указать цель потока - надо снять мифик-баф.

Снимаешь мифик-баф, делаешь макрос (или редактируешь уже имеющийся), возвращаешь мифик-баф.

Спорить не буду, в данном случае, потому как не пробовала так, но знаю что если просто взять в таргет члена другой группы и заюзать на нем поток, то мана придет только в ту группу, тут видимо действительно имеет место некий баг, связан ли он точно с профитом, сказать сложно, но Котико ведь пыталась лить просто на члена другой группы без профита и кнопки "манафлоу" почему-то не получается в 2 группы разлить..

читерский поток работает как сказал Аск, проверила)

Ну значит тот спор оказался полезным ) Будет маны аж на две группы от каждого гипны )

"Была у нас одна корова, а теперь.." (с) Матроскин.. )))

• 3 weeks later...

После f1 нужно вернуть цель :)

В принципе от сноровки зависит. В идеале, пока кастуется абилка, ты уже должен поставить следующую в очередь каста.

Если ты дожидаешься окончания каста абилки, прежде чем нажать следующую - то можешь терять 10% дпс или более (я по крайней мере терял где-то 10%).

Суть в том, что после каста идет восстановление, которое у гипны с бардом в группе составляет гдето 0.3 секунды. Поскольку в игре пинг нередко может превышать 0.2 секунды - ты должен понять, почему следует тыкнуть мышкой кнопочку на хотбаре пораньше :)