Кастир 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вентрила-хорошая штука-там громкости менять отдельного человека можно)) П.С. Русификаторы -зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 отвалился интернет, допишу руководство по настройке попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Прямые ссылки для закачки: Артэ а именно эту версию клиента надо ставить? Ведь есть более свежая на оффсайте - версия 3.0.5. Или это с сервером связано как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Артэ ты тут рекомендуешь двойку или тройку? у меня есть обе, а разница тут принципиальная) вообщето порядок настройки программы можно тут поглядеть http://ventriloserver.ru/index/0-9 Судя по рекомендуемому сайту, это именно двойка. Экт, тогда тройку ставить нельзя - она конфликтует - там с серваком связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 окончательно всетаки определились какую ставить версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну на данный момент - двойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пока двойку - как мне объяснил хостер, у них нет лицензии на тройку. Хочу взять буржуйский хостинг (тройку), но там надо уметь оплачивать через банковскую карточку или систему paypal - когда научусь, будет тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Переходим на третий веник. Чуть попозже напишу, как сделать, чтобы можно было громкость менять по отдельности для каждого игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Прошу не тормозить с настройкой третьего веника - второй веник и ТС я уже продлять не буду, на следующей неделе их не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня по ссылке с оффсайта в загрузку встал почему-то файл с расширением .htm - ventrilo-3.0.5-Windows-i386.htm После смены расширения ручками на .exe получилась обычная инсталляшка. Эт я так на случай, если кого-то поставит в тупик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Уже писал Артэ,не знаю проситал ли он.Надоели накладки с войсом, предлагаю решение. У меня есть проплаченный на полгода так сказать для личных целей виртуальный сервер, сегодня эксперимента ради поставил на него TS3 если надо можно пользоваться, мне он не мешает, ресурсов не жрет. При перезагрузке сам заново включается. UPD: Вентрила 3 сервер тоже бесплатный оказался, тоже поставил эксперемента ради в автозагрузку сервера параллельно с ТS3. server :92.63.96.47 port: 3784 password: 14534 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Седня веник заработает. Дело в том, Волк, что не для всех перенастроить веник или поставить тс3 "как два пальца об асфальт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Артэ без проблем) этот я никуда девать не буду, пущай висит может и пригодится на всякий случай... Во всяком случае полгода он висеть будет точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.