Jump to content

Первичная настройка

Элека

Recommended Posts

Вопрос номер раз.

Настройка параметров: Выбор лута, ДКП-система, Персонажи - заполнили.

Модуль GetRT:

Галка включить GetRT поставленна, ссылка на сайт тоже : http://www.mirage.ru-design.net/dkp/eqdkp/

Дальше: пароль для GetRT... Какой пароль сюда должен быть введён?

Поскольку никаких объяснений, что тут за пароль должен быть пробую свой админский пароль на DKP-хостинге. Не проходит.

Пробую пароль для доступа к БД. (БД у меня на хостинге под ДКП заведена отдельная). Тоже не проходит.

При проверке соединения получаем сообщение: "Указан неверный пароль!"

Вообще, имхо, этот пункт в инструкции должен быть расшифрован.

Вопрос номер 2.

Пробую, для проверки отпарсить вчерашний лог с рейдом в Храм Раллоса Зека: Каменный Фундамент. (eq2log_Анка.2011.10.21.txt)

Предметов: 0 (в настройках выбора лута стоят галки "Изысканный", "Только имена")

А предметы были. Размер лога 172 Мб

В чём проблема?

Пока никто не ответил, мысли вслух.

Очевидно, что данные должны как забираться так и вставляться непосредственно в базу данных ДКП. Но проблема в том, что доступ к базе данных требует как минимум 4-х параметров:

Хост для подключения

Порт для подключения

Название базы, оно же, как правило и логин пользователя

Пароль пользователя.

Если в программе изначально предполагается, что ДКП хостинг размещён на Норрате то в этом случае первые 2 пункта стандартные, понятно что их не запрашивают, там вообще может быть localhost и без порта. Но непонятно с логином и названием базы, разве что название програмно вычленяется из адреса, а логин администратора стандартный...

Но тогда непонятно как быть тем, у кого ДКП-система размещена на другой площадке, ибо к БД на Зеноне, как в моём случае, со знанием одного пароля, прога точно не приконнектится :)

Ну, допустим, что в поле адреса нужно вводить не адрес ДКП, а адрес хоста БД, ну допустим порт, как часто делается, указывается не отдельно, а через двоеточие. Но как быть с названием базы и логином?

У меня на этом хосте 3 базы, естественно, с разными именами-логинами и паролями.

Edited by Анка

Вопрос номер раз.

Настройка параметров: Выбор лута, ДКП-система, Персонажи - заполнили.

Модуль GetRT:

Галка включить GetRT поставленна, ссылка на сайт тоже : http://www.mirage.ru....net/dkp/eqdkp/

Дальше: пароль для GetRT... Какой пароль сюда должен быть введён?

Поскольку никаких объяснений, что тут за пароль должен быть пробую свой админский пароль на DKP-хостинге. Не проходит.

Пробую пароль для доступа к БД. (БД у меня на хостинге под ДКП заведена отдельная). Тоже не проходит.

При проверке соединения получаем сообщение: "Указан неверный пароль!"

Вообще, имхо, этот пункт в инструкции должен быть расшифрован.

Вопрос номер 2.

Пробую, для проверки отпарсить вчерашний лог с рейдом в Храм Раллоса Зека: Каменный Фундамент. (eq2log_Анка.2011.10.21.txt)

Предметов: 0 (в настройках выбора лута стоят галки "Изысканный", "Только имена")

А предметы были. Размер лога 172 Мб

В чём проблема?

Я пароль для GetRT взяла здесь, в админке:

RTEQ2

Настройки

Импорт из RTEQ2

а адрес наш http://www.mirage.ru-design.net/dkp/eqdkp/

Работает, соединяется. (для rtlr хз...) А вот с импортом из ДКП траблы, т.к. персы приходят в значении osn="1" , а прога показывает основ-персов в значении osn="0" - пока ручками не исправишь, никакого списка не увидишь. Твинки идут как osn="1". Я так поняла, это происходит, пока дкп по нулям. Когда я на сайте поставила дкп то пришел список тех у кого есть дкп НО не весь:dash: если твинку дкп ставлю то приходит этот твинк, который "утверждает, что он основа" + с ним ещё твинк, но основы к которой привязаны эти два твинка нету :dash::dash::dash: сосем запуталась! в чём тут может быть дело (настройки естественно крутила)?

<pers acc="38" osn="0" race="0" class="1">Основа</pers>

<pers acc="38" osn="1" race="0" class="24">Твинк</pers>

Не понятно, как идёт учёт убийств имён, а за время правильно считает...

Я пароль для GetRT взяла здесь, в админке:

RTEQ2

Настройки

Импорт из RTEQ2

а адрес наш http://www.mirage.ru....net/dkp/eqdkp/

Работает, соединяется. (для rtlr хз...) А вот с импортом из ДКП траблы, т.к. персы приходят в значении osn="1" , а прога показывает основ-персов в значении osn="0" - пока ручками не исправишь, никакого списка не увидишь. Твинки идут как osn="1". Я так поняла, это происходит, пока дкп по нулям. Когда я на сайте поставила дкп то пришел список тех у кого есть дкп НО не весь:dash: если твинку дкп ставлю то приходит этот твинк, который "утверждает, что он основа" + с ним ещё твинк, но основы к которой привязаны эти два твинка нету :dash::dash::dash: сосем запуталась! в чём тут может быть дело (настройки естественно крутила)?

<pers acc="38" osn="0" race="0" class="1">Основа</pers>

<pers acc="38" osn="1" race="0" class="24">Твинк</pers>

Не понятно, как идёт учёт убийств имён, а за время правильно считает...

изначально имена считались, непомню с какой версии прекратил развитие данного направления, осталось 2 варианта либо по времени, либо ручками любое значение, в окне парса если надоимена посчитаются ели попали в радиус лога.

Вроде, при 0 ДКП, там траблы с данными. Сегодня перетащу значения из игры - посмотрим.

Основа перс на акке с дкп больше нуля, твинк иные персы на данном аккаунте с 0 ровно дкп, обязательно нужен аккаунт к которому прикреплены персонажи.

также количество персонажей ограничено 80 ед.

модуля rtrl нет, если доберусь и допишу 2 версию то там будет, когда допишу неизвестно, может быть и не допишу.

Первая версия обновлятся не будет, за исключением патчей, если в логах чтото изменится

На данный момент непонятно, почему твинка экспортирует как Анка(Атаниэль), приходится править ручками. Вроде эту проблему 2 года назад обсуждали.

Твинк Анка, в системе 0 ДКП, Атаниэль - основа, ДКП в плюсе, в рейде участвовал твинк.

И жаль, что нет варианта начисления ДКП за время+ убийство имён. Приходится ДКП за убитые имена плюсовать вручную.

Edited by Анка