Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Итак, состоялся. Подробнее см. новость на сайте. Если у кого возникли какие-либо проблемы с работой сайта или форума - сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 После переезда на Norrat.ru страницы ооочень медленно открываются,иногда более минуты.Загрузка процесора 100%.у меня opera ac.ie.opera официальная,везде одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Странно... Я не наблюдаю ни тормозов загрузки сайта, и нагрузки на ЦП. Пожалуйста, выложите здесь трэйс до сайта: Пуск - Выполнить - cmd - в открывшемся окне набрать команду tracert norrath.ru Я сейчас сам сижу в Опере, и не наблюдаю ни нагрузки на процессор, ни тормозов. Наоборот, для пользователей из СНГ и Европы скорость загрузки возросла в 2-3 раза, в связи с сокращением маршрута до сайта. В-общем, жду трэйса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Что дописать в cmd чтобы окно незакрывалось? Трассировка маршрута к norrath.ru [83.222.23.188] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 4 ms 3 ms 172.31.1.1 2 * * 32 ms 79.120.55.253 3 34 ms 30 ms 32 ms 212.1.251.185 4 157 ms 137 ms 135 ms 212.1.251.237 это при загруженной странице,если пользовать меню на главной то намного хуже. Антивирус шалит? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Версия Оперы какая стоит? Какие-либо виджеты на нее установлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Opera AC 9.22 http://opera-ac.com/ виджетов нету активных. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А... я думал, обычная Опера стоит. В-общем, проблемы - в браузере. Если сменишь его на ту же простую Оперу или Firefox - увидишь, что никаких нет проблем с загрузкой и обработкой страничек. А эта АС как-то коряво просто скрипты обрабатывает. Походу, даже хуже ИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Тык прежде чем писать,я во всех имеющихся браузерах проверил отображение страниц.Сегодня страницы загружает быстрее-мож в провайдере дело? Хотя как провайдер на загрузку процесора может влиять? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а...ладно-забыли.(забили)Гы...Ресурс прекрасный,никогда с него неслезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сорьки, что не ответил раньше, болел. В-общем, не знаю я, в чем у тебя проблемка с созданием нагрузки на проц страничками сайта. В любом случае, корень проблемы - у тебя в системе. Какая-то бяка скрыта ??? Возможно, что-то с интерпретацией скриптов не так, но что именно - я сказать не могу, потому что не имею представления о твоей системе. И не обессудь, но и лезть в это дело не хочу. Потому что вряд ли смогу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всё нормально работает теперь,на работе точно также.Проблема из разряда задачи со многими неизвестными.Спс за внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну, хорошо то, что хорошо закончилось ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValRadchenko 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ситуация такова, после переезда я не могу залогиниться на сайте, а только на форуме. После логина на форуме и переходе на сайт происходит логаут или логин не передается. Что случилось, на сайте и на форуме теперь разные системы учета пользователей? На всякий случай, мой ID пользователя: 1498. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 На сайте и форуме разные базы данных. Их нельзя объединить. Соответственно, и регистрироваться на сайте нужно отдельно. Но смысл в регистрации есть только в том случае, если вы занимаетесь инфой о гильдии для Списка гильдий. А все остальные функции сайта регистрации не требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest_Hortes_* Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне вообще всё нравится всё ОК ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Warning: session::require_once(/home/norrath/data/www/forum.norrath.ru/sources/components_location/shoutbox.php) [function.session-require-once]: failed to open stream: Too many open files in system in /home/norrath/data/www/forum.norrath.ru/sources/classes/class_session.php on line 1300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Варнинги прибью, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 симпотичный сайт форума стал приятнинько ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.