Jump to content

Переезд на новый сервер.

Recommended Posts

• 6 months later...
Guest Гость

После переезда на Norrat.ru страницы ооочень медленно открываются,иногда более минуты.Загрузка процесора 100%.у меня opera ac.ie.opera официальная,везде одно и тоже.

Странно... Я не наблюдаю ни тормозов загрузки сайта, и нагрузки на ЦП.

Пожалуйста, выложите здесь трэйс до сайта: Пуск - Выполнить - cmd - в открывшемся окне набрать команду

tracert norrath.ru

Я сейчас сам сижу в Опере, и не наблюдаю ни нагрузки на процессор, ни тормозов. Наоборот, для пользователей из СНГ и Европы скорость загрузки возросла в 2-3 раза, в связи с сокращением маршрута до сайта.

В-общем, жду трэйса.

Что дописать в cmd чтобы окно незакрывалось? blush2.gif

Трассировка маршрута к norrath.ru [83.222.23.188]

с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 4 ms 3 ms 172.31.1.1

2 * * 32 ms 79.120.55.253

3 34 ms 30 ms 32 ms 212.1.251.185

4 157 ms 137 ms 135 ms 212.1.251.237

это при загруженной странице,если пользовать меню на главной то намного хуже.

Антивирус шалит?

Edited by Евгений

А... я думал, обычная Опера стоит. В-общем, проблемы - в браузере. Если сменишь его на ту же простую Оперу или Firefox - увидишь, что никаких нет проблем с загрузкой и обработкой страничек. А эта АС как-то коряво просто скрипты обрабатывает. Походу, даже хуже ИЕ.

Тык прежде чем писать,я во всех имеющихся браузерах проверил отображение страниц.Сегодня страницы загружает быстрее-мож в провайдере дело?

Хотя как провайдер на загрузку процесора может влиять?

Edited by Евгений

Сорьки, что не ответил раньше, болел.

В-общем, не знаю я, в чем у тебя проблемка с созданием нагрузки на проц страничками сайта. В любом случае, корень проблемы - у тебя в системе. Какая-то бяка скрыта ??? Возможно, что-то с интерпретацией скриптов не так, но что именно - я сказать не могу, потому что не имею представления о твоей системе. И не обессудь, но и лезть в это дело не хочу. Потому что вряд ли смогу помочь.

Ситуация такова, после переезда я не могу залогиниться на сайте, а только на форуме. После логина на форуме и переходе на сайт происходит логаут или логин не передается. Что случилось, на сайте и на форуме теперь разные системы учета пользователей?

На всякий случай, мой ID пользователя: 1498.

На сайте и форуме разные базы данных. Их нельзя объединить. Соответственно, и регистрироваться на сайте нужно отдельно. Но смысл в регистрации есть только в том случае, если вы занимаетесь инфой о гильдии для Списка гильдий. А все остальные функции сайта регистрации не требуют.

• 2 months later...