Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Данные в планировщике душ обновлены в соответствии с патчем 1.6. Приношу свои извинения за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если верить админам руРифта, он может будет с патчем 1,5. Соответственно вопрос, можно ли сделать 2 версии планировщика душ. Под Евро и по Ру версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пока до капа докачаешься будет уже 1.6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не обязательно докачиваться до капа, чтобы планировщик не соответствовал игре. В разных патчах даже умения низкого уровня работают по разному. Смотрите Official Rift Patch 1.6 Notes. Я так понимаю, наш планировщик сейчас соответствует игре Rift на евро сервере, но не соответствует локализации BELVER. Дело не только в патче 1.5, но и в переводе названий умений и их описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да сделать копию под версию 1.5 для рурифта не проблема, а вот перевод подогнать под рурифт - это уже проблема, поскольку пока что иных вариантов кроме как вручную все из игры выписывать - нет, а это, согласитесь, не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну я так понимаю можно только вручную?... Могу попробовать сделать для магов. Но хз получиться или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пофлужу здесь... Поглядел сайт http://rifts.ru я так понимаю он по ЕвроРифту сделан. Будет ли обновление под РуРифт или отдельный?. Нельзя-ли его сделать типо как Вики Еки, чтобы было проше редактировать?. Если увидел на сайте косяк перевода (BELVER) перевел по другому чем переводчик. Кому писать, и стоит ли вообще? Как пример: Фракции. В РуРифте они Хранители и Отступники. На сайте http://rifts.ru/game/races Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Писать мне. Статьи подгонять под рурифт (переводы в статьях названий квестов, предметов, локаций, скиллов) вручную - это анриал. Пока неясно, как тут быть. Вики будет, но для вики нужен редактор шаблонов, а с этим проблема. Возможно, имеет смысл привлечь дополнительный доход с проекта, который бы вложить в оплату работы такого человека, если конечно это поможет его обнаружить в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.