Нэм 4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тююю... Пришел бы и помог! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 что значит помог, я тут клиент или как ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нэм, гони из нашего Кабачка всяких Отступникофф... Только люди правильной веры могут пить Пиво (Тем более только Хранительские гномы его умеют готовить)... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нэм, гони из нашего Кабачка всяких Отступникофф... Только люди правильной веры могут пить Пиво хех.. ты там головы забитых в пвп "людей правильной веры" по стенам еще не развешиваешь? или просто в кладовочку складируешь? ЗЫ и пиво не знаю кто там как готовит, один фик Нэм его не наливает вовремя... с таким слаком барвумен все посетители от жажды усохнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кладовочки у него нет, как и стен. поэтому Тад просто скидывает все в кучу на центральной площади, типо могильного кургана - врагам на устрашение, друзьям на радость.. а ты еще не получил титул "танцующий с трупами"? заходи на огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поэмк, бросай этих скучных, упертых в свои догматические учение хроников, го к нам, к прогрессивным высокотехнологичным Отступникам... за нами будущее.. а они тянут мир обратно к динозаврам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не зря я считаю Стиви своим гуру) умные вещи говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Темная сторона силы да прищемит вам лапы и хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поэмк, бросай этих скучных, упертых в свои догматические учение хроников, го к нам, к прогрессивным высокотехнологичным Отступникам... за нами будущее.. а они тянут мир обратно к динозаврам!))) Вчера с Поэмкой на пару сожгли 850 еретиков - отступников... Судя по тому с какой скоростью они мерли, не особо счастливое будущее за Вами ...) З.Ы. а сегодня дали еще один квестик на 850 еретиков... Так что милости к нам в гости, на горяченькое... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тад, усилия хранителей остановить прогресс тщетны и бесполезны, да лейте реки крови пытаясь удержать мир в темноте средневековья и во имя ваших богов, но желание людей понять мир во всем его многообразии неистребимо! мы даем людям надежду на будущее, используя машины, эти чудеса челоческой мысли, помощников в войне и в миру.. а что вы можете дать кроме догм и грубой силы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Стив, скажи честно, ты когда Аватар смотрел - кому симпатизировал? землянам или пандоровцам? высотехнологичному прогрессу или первобытнообщинному строю со своими догмами, богами и "грубой силой"? у каждого своя правда и нефик тут пиарить отступников. Нам не грызться нуна, а обьединяться супротив захватчиков-драконов. Так что свою неуменную энергию по внедрению Великих Идей в массы направь на разрабов , чтобы мона было вместе ходить в пати/инсты/рейды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вооо, наконец то у Нэм в харчевне пЫво появилось *залпом опустошает поллитровый стаканчеГ* Так что свою неуменную энергию по внедрению Великих Идей в массы направь на разрабов Изображение , чтобы мона было вместе ходить в пати/инсты/рейды. вот это уже скорей бы, а то я играю и чувствую постоянно - чего то /или кого то/ мне не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поэм, сравнение с Аватаром некорректно, т.к. там противостояние захватчиков с аборигенами а пропаганда всего лишь ответная на действия кое-чьи а так да.. возможности совместных действий очень не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а Бон злодей.. все пиво в таверне выпил... теперь опять от Нэми месяц его ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Интересует размер дистрибутива , из заявленных 15 гигов свободного места на харде - преполагаю не менее 7-8 гигов? лучше наверное торрентом тянуть? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Гранви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше торрентом) там на сайте старая версия игры выложена, потом еще обновляться долго будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 После торрента тоже придется обновить где-то 700-800 метров, но через торрент основную часть хотябы быстрее скачать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а что у нас сегодня на обед? и где опять наша ленивая барвумен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Барвумен заточили в стеклянную тюрьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 шоу "Барвумен за стеклом", ну нельзя пройти мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 для тех, кто еще хочет попробовать http://riftworld.ru/news/60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=m1icUn_h7Uo я считаю нас ждет успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Честно говоря шлак, но пипл хавает. Я бы понял , если бы это было что то типа "Иван Купала". Но от удмуртского фольклора там остались одни нац одежды, остальное воспринимается типа " Во , зырьте , бабки Битлз поют! Прикол , да? ". Чет напоминает толи крепостной ансамбль , толи средневековый цирк с бородатыми женщинами, лилипутами , бабушками поющими Deep Purple , гребня ,Цоя на удмуртском. Все конечно мое имхо. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Кинто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зато было забавно на ДэБилана посмотреть в тот момент, когда стало понятно что конкурс он проиграл 70-летним бабулькам)) мне из кандидатов больше всего понравились сестрички, певшие на французском. ЗЫ. Интересно... а кто голосовал за Тимоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) я считаю нас ждет успех а я считаю ********* ******* **** *********** и ***** ваще Изменено 11 марта, 2012 пользователем Бонацци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.