Мирана 3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Целью данного реформирования правил является повышение эффективности рейда и оптимизация расходования рейдового времени. 1 этап: Введение системы штрафов за неявку (опоздание) в рейд без предупреждения. Номинал штрафа - 25 ДКП Наложение штрафа происходит в случае отсутствия или опоздания человека в рейд без предварительного уведомления руководства рейда. Опозданием считается отсутствие человека в рейде в течении более чем 15 минут после официального начала рейда. Возможные способы оповещения: - на форуме, в разделе "Я уехал" - по телефону (SMS): +7 918 304 99 68 - Сэмюэл +7 902 194 93 05 - Мирана +7 917 327 27 89 - Аскаран - через других рейдеров. Постоянные дни отсутствия или опозданий в рейды: В таблице указаны дни в которые человек либо пропускает рейд, либо опаздывает в него ( за неявку или опоздание без уведомления в дни указанные в таблице штраф не накладывается ----- - постоянное уведомление): № п/пИмя персонажаДни пропуска (опоздания) 1. Абдель---- 2. АканехВторник. 3. Аменик---- 4. АскаранПятница. 5. Васу---- 6. Вурц---- 7. Дерати---- 8. Катинька---- 9. КлубеньПятница. Опоздание 30 мин в остальные дни. 10. Котико---- 11. Крук---- 12. ЛаэллиПятница 50/50 13. Леонидос---- 14. Пятница.---- 15. Мирана---- 16. Мурочка---- 17. Нету---- 18. Орелье---- 19. Покусяка---- 20. Полуэктпятница 21. Пудыч---- 22. Пуфыстик---- 23. СенедОпоздания на 10-15 минут 24. ТанинПятница. 25. Терамиссу---- 26. Трын---- 27. Чучундравторник и четверг (задержка до 23-00) 28. Шустрикквторник, пятница 29. Эдмур---- 30. Элсай---- 31. Эристан---- 32. БатиатПятница. Большая всем просьба. Ставить в гарантированные пропуски только те дни в которые вы уверены на 95% что не будете. В эти дни рейд не будет рассчитывать на ваше присутствие и возможно будет искать на эти дни либо замену, либо отменять рейдовый день (( Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 телефон Артэ убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 10. Клубеньпятница. Опоздание 30 мин в остальные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да там весь список порядочно устаревший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Отредактирован список рейдеров. Аскаран, оставь пожалуйста и свой контакт для связи. Считаю, что 50 дкп, все таки жесткий штраф за неявку без предупреждения. Поэтому думаю сделать 25 дкп. Если есть противники этого, прошу высказаться. Далее - всем (сторожилам указать, если есть, поправки) в этой теме отписать дни недели своего 95-100% отсутствия. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Пятница 100% отсутствие, суббота 90%. Остальные дни по предупреждению. Так до мая месяца. Летом корректировка. Мое мнение штраф за неявку и опоздание должен быть разным. Если одинаков то какой смысл вообще приходить если уже штрафанули по полной. И 10 минут это несерьезно мало при настоящем времени сбора. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Танин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Без изменений. Хотя и щас и хожу по вторника, это скорее обстоятельства нежели закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Возможны опоздания на 10-15 мин от начала рейда в любой день недели из-за маленького ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сейчас очень все непредсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пятница отсутсвие +79173226931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 эм. а что, пятница официально рейдовый день?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 официально у нас только суббота нерейдовый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Возможно и пятницу сделаем основным днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а можно уже както определица? если пятница добровольна- меня не будет 98%, а если обязательна- то мне придеца наезжать на мужа и менять реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пятница числится официально, но не собирает "кворума" никада, иногда бывают конечно светлые дни, но не более. По это мы ее оставили, соберется рейд пойдем, че день терять, не соберется ну и ненада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а можно уже както определица? если пятница добровольна- меня не будет 98%, а если обязательна- то мне придеца наезжать на мужа и менять реал. Зачем такие жертвы? Для этого-ж как раз и есть этот список "дней отсутствия". Меня вот, хоть стреляй - я в пятницу никуда рейдить не пойду, о чем и заявлено сто лет назад. Меня, соответственно, никто в пятницу и не ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тогда 98% что в пятницу я не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 опоздания на 5-10 мин от 21.45 2 через 2 в связи со сменным графиком работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аканех По вторникам буду задерживаться и приходить в районе 23.00-23.20, насчет остальных посещать стараюсь постоянно, за редкими исключениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэлли 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Воскресенье-четверг 90% (10 на случай внезапно в реале - гости, болезни и тп.), пятница 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерати 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По пятницам я в игре. Квестово-альтовый день. Но если кворум соберется, то, с большой вероятностью, я присоеденюсь к рейду. В остальных случаях постараюсь информировать о своих неявках и опозданиях заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомкиллер 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пятница - слак день. Батиат и Магиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.