Котико 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Иксар, инквизитор, 304 од, кузнец 90, инкрустация 450, механика 150 - качаю.... Бог - Карана (возрождение группы в бою и повышение здоровья/энергии на себя) Особенности персонажа - здоровье и физ.защита Все реактивы, а также хилящие и повышающие здоровье/защиту заклинания - мастера, остальное эксперты, изучаю потихоньку Гранд-мастер - Фанатичное исцеление Критшанс - 213,3 Критзащита - 208,2 Здоровье - 42к Раскладка ОД Часть од вложена в повторное использование различных способностей, т.к. пока повтор невысок и до капа далеко. Время прочтения в капе. В героике ничего не вложено в кб, т.к. мод и реюз считаю на данном этапе более важными, их параметры сосем низкие. Вопрос у меня по заклинанию Дознание (повышение энергии при атаке на 300 в 15% случаях в прокачанном виде) - стоит ли его прокачивать? Также вопрос по прокачиванию щитов (заклинания, повышающие здоровье и сопротивляемости группе) - не уверена в их необходимости в таком виде, как у меня. Жду пожеланий и предложений) Одетость: надо изи обувь и торс, щит, а также всю ювелирку кроме шеи и уха (с Вальдемара), пояса и плаща Изменено 7 января, 2012 пользователем Котико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В теннях брать +5% к мане смысла нет, т.к. мобы ее сливают в процентах. Лучше вложи в божество - даст +50 ко всем статам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не +50 к статам, а +50% к статам божества, т.к. +19 в реальности. Не много( но как скажете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.