Мирана 3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Есть бесплатная програмка для общения посредством голосовой связи. Называется РК или raidcall. - http://www.raidcall.com/. Можем попробовать использовать ее в рейдах. Прошу высказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 давай попробуем, чего мы теряем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Девственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а среди нас есть девственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А чем не устраивает тим спик и вентрило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) создал группу ID: 3421105 EQ2_night_raiders прога простейшая, русский язык, минимум настроек. Только я не очень понял, если меня, например, создавшего группу пользователя нет онлайн, остальные могут ей пользоваться? Изменено 24 января, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да я зашел и говарил там везде и всякое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Только я не очень понял, если меня, например, создавшего группу пользователя нет онлайн, остальные могут ей пользоваться? Экт, вчера все вышли из войса, я перезаходил в него... вроде спокойно пустило... там нарно как и в других, запаролить можно, а так общий доступ изначально имхо. Точно сказать не берусь, но Мирана пользовался и Аканех вроде... у них нуна поспрашать. P.S. Кстати звук оч понравился... не фонит ничего, все зачипись. Изменено 25 января, 2012 пользователем Трын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Значит всем поставить эту программу. Сегодня потестим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 где взять имя аккаунта и пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сенед на сайте за регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 там прямо в программе регистрация вся проходит. при первом запуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если честно мне совсем не нравятся сторонние говорилки. Я не вижу в тексте какой перс говорит, а поголосам не всех узнаю. Пэтому когда говорят щепку или притяни в венике хрена понятно кого. И ники в голосовалках одинаковые а в игре разные. Может когда побегаем вместе полгода привыкну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привыкнешь потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Программеры е? как настроить оверлей, я пытался аналогично этому: Для того, чтобы оверлей заработал в WoT, нужно проделать следующее: 1. Перейдите в папку Raidcall на C: \ Program Files или туда, куда вы установили Raidcall. 2. Найдите папку Flash и откройте ее. 3. Откройте config.xml в Блокноте (если у вас есть Adobe Dreamweaver, рекомендуется использовать его или другой редактор HTML). 4. Найдите строку в нижней части, которая заканчивается </olConfigItem>. 5. Скопируйте этот код и вставьте его внизу после последней записи, но до </olConfig>: <olConfigItem gameName = "World of Tanks" processName = "WorldOfTanks.exe" cursor = ""> <olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"> </olWnd> </olConfigItem> 6. Сохраните документ. 7. Перезапустите RaidCall. То есть так: <olConfigItem gameName = "EverQuest II" processName = "EverQuest2.exe" cursor = ""> <olWnd flash = "XOverlayMainLoader.swf" autofit = "1"></olWnd> </olConfigItem> Но не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 группа не ищецо чет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ты это - ID: 3421105 EQ2_night_raiders - вводишь в поле поиска? Изменено 26 января, 2012 пользователем Мирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ога, нашлося уже, унылый войс кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 почему мы не пользуемся рейд-коллом? если отменили, напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если если отменили, напишите Отменили что? Мы пользуемся... Вопрос - почему так мало народу пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пффффф Если пользуемся - то должны заходить туда все. Времени прошло достаточно. Поэтому и вопрос. Очевидно, если мы вчера все были в НР, зачем вообще это все затевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аменик 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Угу, я как дура помню сидела в рейдколе, думаю чего ж так тихо?... а все оказывается в НР сидели ( И никто! даже не подумал написать, что рейдвойс- НР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 До 5,02,12 всем установить РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пффффф Если пользуемся - то должны заходить туда все. Времени прошло достаточно. Поэтому и вопрос. Очевидно, если мы вчера все были в НР, зачем вообще это все затевать? Угу, я как дура помню сидела в рейдколе, думаю чего ж так тихо?... а все оказывается в НР сидели ( И никто! даже не подумал написать, что рейдвойс- НР. Вы мне скажите - где вы увидели, что RaidCall теперь официальный голосовой канал рейда? Кто сказал, что в НР теперь не надо заходить? Были подобные обявления? Запустили RC пощупать, погонять-потестить. Вот и щупаем, только как-то неактивно. Кстати не могу сказать, что прямо отличные впечатления - за время использования - 2 раза падал канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 серединка на половинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.