Сэмюэл 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 До 5,02,12 всем установить РК Лучше отчеты в базу занесите, с 25 нет начислений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ, что значит потестить и сколько это будет длиться?Я потестил меня устраивает все работает, согласен использовать. Мне нужно только одно команда все РК или все в НР.А вот варианты типа давайте и там и там меня не устраивает.Голоса накладываются, нужно разносить кнопки для разговора, а потом думать где какой и можно промахнуться и подвести рейд!Короче мне нужна определенность.И еще раз хочу спросить чем плох Веник, Тимспик - вроде более известные и проверенные проги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Народ, что значит потестить и сколько это будет длиться? Ну а какие варианты приходят на ум, когда речь идет о "потестить"? Погонять, посмотреть - стабильно-ли работает, устраивает-ли нас. И у всех-ли оно работает (чего мы так и не увидим, пока все наконец эту лабуду не поставят) Провести пару рейдов только в RC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лучше отчеты в базу занесите, с 25 нет начислений. /tell Мирана( Пудыч) (с)Калини свое дело сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 До 5,02,12 всем установить РК гавно имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 щас я еше 1 вариант расмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.