Полуэкт 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я поясню, чтобы не выглядело, будто я упрямый удод, которому просто впадлу что-то сделать. 1) раздел как-бы не чей-то личный, а место, которым пользуется весь рейд. Совершенно не факт, что завтра, если попереносить что-то сюда, завтра кто-то не заявит, что ему теперь неудобно, когда тут - досье, там - Персоналии. 2) Возможно, если есть действительно какое-то неудобство, его можно решить более разумнымии способами, нежели плодить однотипные подразделы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Полуэкт (10 Февраль 2012 - 16:29) писал: 1) Что именно переносить? Сенед (06 Февраль 2012 - 20:56) писал:Только разделы пользователей(одешки) вот это никак не вступает в противоречие вот с этим? : Полуэкт (10 Февраль 2012 - 16:29) писал:4) Что за трудности в существующем разделе Досье? пусть он существует и дальше.В нем будут находиться все что не связано с персонажами тут все будет в одном месте. Хм... чем плохо то место? 5) У скольких людей еще существует какая-то (какая?) проблема? ты реши пока эту, а потом мы еще найдем если хочешь. Ты отвечаешь совсем не на те вопросы, которые я задаю. Попроще: еще кому нибудь кроме тебя это надо? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне не надо ))), мне и так все ок))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) О... ппц, теперь совсем другое дело. А главное понятно. А давайте еще кто нибудь попросит раздел завести и туда перенести то, что ему трудно искать на аж 4-х страницах. А фигли? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) не зарывайся. Я уже все понял, что делать ты не чего не хочешь. И всякие предложения больше делать не буду,так как это не имеет смысла. P.S. Любой создать раздел не сможет. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Сенед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так, все пучком, я сам об этом думал, чтбы папки с грязным бельем лежали в отдельном ящике стола, а теперь мирр и покоой, покооой... и незабудем про пельмешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) не зарывайся. Я уже все понял, что делать ты не чего не хочешь. Что значит - не зарывайся? Я точно такое-же право на свое мнение имею, как и любой другой член рейда, разве нет? И мое мнение - прежде чем что-то делать, надо понимать зачем это делается. Данное действие считаю полной херней, создавшей еще больше неразберихи. Насчет "делать ничего не хочешь" - Я всякую херню делать не хочу, а это совсем не тоже самое. Прошлый вариант нашего "Досье" я три часа реального своего времени перелопачивал, вычищая мусор и ненужные темы и перенося в открытый раздел те,что необязательно должны быть закрыты. А менять структуру общего форума по первому требованию единственного члена рейда, считаю неправильным. Я неоднократно задавал вопрос - это перемещение кому нибудь еще нужно? Ответа так и не получил, из чего делаю вывод, что единственный страждущий - Сенед. Я ошибаюсь? Поправьте меня. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так чтото я тут не могу мордерировать уух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Что значит - не зарывайся? Я точно такое-же право на свое мнение имею, как и любой другой член рейда, разве нет? И мое мнение - прежде чем что-то делать, надо понимать зачем это делается. Данное действие считаю полной херней, создавшей еще больше неразберихи. Насчет "делать ничего не хочешь" - я прошлый вариант нашего "Досье" три часа реального времени своего перелопачивал, вычищая мусор и ненужные темы и перенося в открытый раздел те,что необязательно должны быть закрыты. А менять структуру общего форума по первому требованию единственного члена рейда, считаю неправильным. Я неоднократно задавал вопрос - это перемещение кому нибудь еще нужно? Ответа так и не получил, из чего делаю вывод, что единственный страждущий - Сенед. Я ошибаюсь? Поправьте меня. мне мне мне я хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо больше подразделов и поглубже сделать, а то Anonmous не дремлют, взломают приватный раздел форума и украдут все раскладки. А потом с Экта будут требовать выкуп. А он скажет "не буду с вами торговаться, с террористами не веду переговоров" и они выложат архив с раскладками на торрентах. Сенед зайдет на торрент и скачает все раскладки одним файлом. И все довольны. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ОК, допустим, вас даже дофига, тех, кому трудно найти какую-то тему на 4-х страницах. И, допустим, (мне тоже никто так и не ответил - в чем-же трудности? что-же именно никак не удается найти в Досье?), что требуется отделить темы с данными о персонажах от тем общего характера, да? Тогда разве не будет гораздо более логичным оставить на месте в разделе Досье, собственно сами досье (все помнят для чего этот раздел создавался и что обозначает это слово? ), коих, как мы можем видеть оказалось 78 штук, а в новое, отдельное место перенести именно то, что "мешает", благо его, этого "мешающего", оказалось всего 26 топиков (в три раза меньше, если у кого калькулятор тугой) ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Война топиг стартероф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо больше подразделов и поглубже сделать, а то Anonmous не дремлют Мы за ихних! За анонимусов! если че. Главное, чтоб наркобароны нас не того... в самое дышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поменяй если есть 5 мин свободных. и вообщэ эта тем для фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ой. Я только в этот раздел могу переносить, а отсюда уже не могу У меня тоже нету тут модераторских прав. ЗЫ полдела сделано Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты зачем перенес все темы в этот раздел???? Или ты издеваешься? Ты не умеешь читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 меняем местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.