Джула 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это многовековое наследие - проводить на вас опыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пока так поставила. если есть варианты еще, кидайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 или я не туда смотрю или ничего не поставлено оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) или я не туда смотрю или ничего не поставлено оО вывод? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это видишь только ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 какие грибы вы мне подсыпали в завтрак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я тоже вижу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я вижу на всех кроме самой Джулы... ЗЫ все таки птицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чтоб и на ней видеть ей надо избавиться от гламурного розового цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я вижу на всех кроме самой Джулы... ЗЫ все таки птицо это не окончательный вариант. предлагайте дальше, но сразу в норм размере. чтоб и на ней видеть ей надо избавиться от гламурного розового цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И я вроде тоже что то вижу, но не на всех )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Всем игрокам, у которых 19 февраля были в наличии активная подписка или активный триал, в качестве компенсации за недоступность игровых серверов вечером 19 февраля в результате аварии, начислен 1 дополнительный день подписки или триала соответственно Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Слакомыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 НУ хоть так, а то вчера поматюгался маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Джул, я смотрю Мыш тебя окончательно донял... даже статус поменяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На метле - это к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не, подпись у меня всю жизнь такая) он про статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Разводиться грех, надо жить в любви и согласии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 развести ее на что-нибудь, чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ты ее развел когда замуж за себя заманил, пообещав развод через два дня и так и разводишь до сих пор, куда же еще то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну вот и описание карнавала http://rifts.ru/news/game/681-karnaval-voznesyonnyx-prichiny-dlya-prazdnovaniya ЗЫ ссылка для таких лентяев как я (для тех кто каждый день не читает новостные RIFT-сайты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нифига не понял с локами на зоны. вчера пробежал в рандоме штуки три. прошли все. лок повесился ток на одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Лок повесился на ту зону, куда кто-то из рендома шел целенаправленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот оно что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Серж, а где тема по ПП? мы же там тоже убили кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.