Слакомыш 1 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на работе лютуют и работу работать заставляют) и она один фиг до четверга не понадобится, т.к. первое имя повторно пока бить не дадут, а писать тактики на мобов, которых в глаза не видел, как-то не стоит имх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 или я ботиног или одно из двух... пытался зайти в систему дкп под логином/паролем с форума - не пустило, зарегистрировался по новой - написало "ждите письмо на эл.адрес, жмите подтверждение" письма в ящике нет, войти в дкп не могу, при попытке повторной регистрации пишет что логин и эл.адрес уже используются что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 попробуй еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 адрес намекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ога Изменено 22 марта, 2012 пользователем Бонацци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 заберите меня отсюда, я замерзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сама ехать отказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я замерзаю а я что то слышал про глобальное потепление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вы заметили как безлюдно на улице! Джулу везде боятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 т. е. это нифига не из-за погоды, это я - монстр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас +24 сегодня А у вас "Лето короткое, но малоснежное" Вывод очевиден...... ЗЫ хотя где нибудь под пальмой и на берегу голубой лагуны всеравно лучше чем у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) смотрю я на эту фотографию, и очень хочу поменять относительно нормальную погоду, которая сейчас есть на относительно нормальный интернет, которого сейчас нету .... обещают сделать 10го, но обещаниям верить опасно, особенно учитывая причины, по которым его до сих пор не включили... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Зачем тебе это ЗЛО!!! Отдыхай от интернета, высыпайся и тд.... и вообще ВЕСНА !!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Уважаемые пользователи' date= Во-первых, указанные тут фиолетовые предметы были отправлены игрокам по ошибке и будут удалены. Нам очень жаль, что так получилось. Во-вторых, мы действительно рассылаем некоторые предметы (не фиолетовые) персонажам, не достигшим 50 уровня развития. Мы делаем это на основе мониторинга игровой активности пользователей, только когда видим, что у данного пользователя возникают затруднения с достижением 50 уровня развития. Но, у этой программы есть жесткие ограничения: * Персонаж должен быть ниже 50 уровня развития * Предметы должны быть качеством не выше редкого (синее) Говорить о какой-то привилегированности этих пользователей не приходится, поскольку под действие этой программы уже попали несколько десятков пользователей. Говорить о сколько-нибудь серьезном вмешательстве в игровой процесс тоже нельзя - поскольку предметы, которые мы рассылаем не имеют ценности после достижения персонажем 50 уровня развития. Как уже было сказано выше, отправленные по ошибке фиолетовые предметы будут удалены, поскольку не отвечают условиям и целям нашей программы. Знал бы куда, сказал бы "пора валить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 законно полученную халяву отбирают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да с халявой разборки были все выходные пока таки что-то сказали отличное от вариантов стандартного ответа "идите-в-пень". Мне больше нравится выделенное (мною) про подарки не достигшим 50-го лвл. По тону это так и должно и нормально. А потом еще что будут делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарион 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А можно ссылку на первоисточник? драма же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) А можно ссылку на первоисточник? драма же... на драмму не тянет в связи с усиленной работой админов в своем любимом режиме ("удаляй и бань"), но воть: Подарки, продолжение наметилось в вопросах и ответах, но быстро было пресечено. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Сэдзитери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не вижу драмы. ну помогают кому-то. ну и пусть, мне не жалко. это никак и ни на что не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Помогают втихоря, не известно кому, не известно по какому принципу, не известны ограничения вспоможения. Поведение сотрудников Бельвера на форуме и метод проведения всех акций у меня ни какой веры в чистоплотность этой шараги не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не вижу драмы. ну помогают кому-то. ну и пусть, мне не жалко. это никак и ни на что не влияет. согласен. особенно учитывая то, что в PvP я не участвую, а на рейтинги мне наплювать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Помогают втихоря, не известно кому, не известно по какому принципу, не известны ограничения вспоможения. Поведение сотрудников Бельвера на форуме и метод проведения всех акций у меня ни какой веры в чистоплотность этой шараги не вызывает. мне важней что бы они игру потдерживали в хорошем "рабочеспособном" состоянии и развивали ее "интересность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А если бы участвовал в ПвП то оценил бы какого-нибудь 29-го всего в синьке, которому ну очень нужна была помосчЪ. Вот я только не понял с чем помогать? С прокачкой? Она тяжелая? А за какие заслуги? А почему втихаря? А раздача розовых слонов с которой все началось и которые все еще на руках? Это вообще что за фришард? Макс, мне они в общем не мешают, но соглашаться с ситуацией когда кто-то равнее за теже деньги при том, что позиция администрации "пшел отсюда, м...к" лично мне противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да и не соглашайся. только из мухи слона не делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.